750 grammes
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Rose & Cook
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Archives
31 août 2012

Aller au restaurant avec ses enfants, c'est l'enfer !

Aller au restaurant avec ses enfants, c'est l'enfer !
Comme un chien dans un jeu de quilles. L'expression prend tout son sens quand vous osez vous aventurer dans la plupart des restos avec vos enfants. Français les restos. Cet été nous avons été manger en Italie en famille. 4 adultes 5 enfants de 2.5 à 15...
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29 août 2012

Pâte à tartiner crunchy au chocolat {recette}

Pâte à tartiner crunchy au chocolat {recette}
Voilà un sujet qui émoustille petits et petits. Je vous en avais parlé longuement dans un article comparatif sur les pâtes à tartiner et puis finalement, j'ai complètement oublié de mettre les recettes en ligne. Voici donc une première recette de pâte...
27 août 2012

Gratin dauphinois, recette d'Emmanuel Renaut, chef 3* Megève

Gratin dauphinois, recette d'Emmanuel Renaut, chef 3* Megève
Voilà une recette classique qui m'a donnée beaucoup de mal. Peut-être parce que je courrais derrière une chimère, celle de replonger dans le gratin dauphinois de ma mère. Maintenant je le sais, elle met un peu de muscade dedans, et c'est ce qui donne...
14 août 2012

Sablés cupcakes -pops {recette}

Sablés cupcakes -pops {recette}
Après la recette des sablés cupcakes au mois de juin, voici un petit "remember" avec des batonnets en guise de variation. Il s'agit de sablés à la vanille et pour les parties rouges et marrons, j'ai utilisé respectivement de la betterave en poudre et...
10 août 2012

CAP Pâtissier candidat libre mode d'emploi, questions sur l'examen pratique UP2 Fabrication de pâtisseries (MAJ n°1)

CAP Pâtissier candidat libre mode d'emploi, questions sur l'examen pratique UP2 Fabrication de pâtisseries (MAJ n°1)
L'examen pratique est le plus important, coefficient 11. Voici les réponses aux questions que l'on se pose avant, quand on est candidat. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas, j'y répondrai avec plaisir dans les commentaires. Les préparations...
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4 août 2012

Tarte aux poires façon Bourdaloue {recette & astuces}

Tarte aux poires façon Bourdaloue {recette & astuces}
La tarte aux poires façon Bourdaloue est un grand classique de la pâtisserie. Elle tire son nom de la rue Bourdaloue dans le 9ème arrondissement de Paris, où était installé le pâtissier qui l'inventa. A l'origine, c'était un entremets chaud de frangipane...
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Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
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