Rose & Cook

26 juin 2010

Tuto gâteau: le poisson de Lemmy

Ce gateau est vraiment à la portée de n'importe quelle maman !!! Pas besoin d'être patissière, ni douée en cuisine, vous pouvez même le faire avec de la pâte à gateaux toute prête que l'on trouve dans les rayons frais ou les rayons patisserie des grandes surfaces. Après, c'est juste une histoire de goût surtout... Pour ce gateau il vous faudra: -un moule rectangulaire -de la pâte à gateaux (soit une base de gateau au yaourt, soit une ou 2 pâtes toutes prêtes) -du chocolat blanc et de la crème fraiche -des bonbons colorés type... [Lire la suite]

25 juin 2010

The first one !

Bon, on écrit quoi la première fois? On a tellement envie d'écrire un truc génial & intelligent que du coup on écrit rien et on reste des jours avec un blog sans 1er message... Alors voilà le premier-ça c'est fait- et puis c'est le premier jour des soldes chez Monop alors... à demain! PS: pourquoi "Rose and Cook"? Parce que" Rose" est le prénom de mon arrière grand-mère, de ma grand-mère et le second de ma fille et c'est suite à un conseil familial que "Rose and Cook" est né !
Posté par roseandcook à 08:03 - - Commentaires [8] - Permalien [#]