Rose & Cook

20 décembre 2010

Crème de carottes et lentilles corail- jus citronnelle/gingembre

Exceptionnellement, une petite recette salée parce qu'elle est de saison et aussi parce que nous nous sommes régalés avec. Il faut dire que mon chéri m'a emmené au début du mois faire un petit tour au Chiberta (carte réalisée par Guy Savoy et Stéphane Laruelle, 1* au Michelin) et que j'ai eu un coup de foudre pour un plat servi en entrée, une crème de carottes à la citronnelle gingembre. Une pure merveille. Je regrette d'ailleurs de ne pas avoir questionné un peu plus le serveur sur la composition de cette petite merveille qui... [Lire la suite]

15 décembre 2010

Rainbow cakes !

(source: OneCharmingParty Photos Nicole Gerulat. Cake Dusti Ondryas. ) Ouh là, 20 jours sans article, mais qu'est ce que c'est que ce binz Rose? Une vie trépidante, 3 enfants, ¨Noël à préparer, des projets qui piétinent et pourtant, tellement d'articles à écrire! Et puis je commence à faire une petite overdose de rouge et de blanc alors je voudrais revenir sur le Rainbow Cake que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon dernier muffin, 7 génoises empilées entre de la mousse de poires, dont vous pourrez trouver la recette par ici. ... [Lire la suite]