750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
15 mai 2011

Les jolis petits nuages & co {sablés décorés}

Les jolis petits nuages & co {sablés décorés}
Dès fois en cuisine les ratages donnent des résultats inespérés ! Je voulais une recette de sablés indéformables pour faire des sablés décorés mais voilà, j'avais envie de tester la recette du blog I'm a baker depuis longtemps. Soit cette recette est...
Publicité
15 mai 2011

Tarte aux fraises et au rhubarbe-curd !

Tarte aux fraises et au rhubarbe-curd !
Non, non, je ne me la joue pas grand chef qui revisite les trucs, j'avais envie d'une tarte aux fraises ce qu'il y a de plus classique, sauf que les Mini-muffins ne sont pas fans de crème pâtissière... Dans un élan de folie j'ai acheté 3kg de rhubarbe...
11 mai 2011

Tarte à la rhubarbe et au boudin noir !

Tarte à la rhubarbe et au boudin noir !
Je n'avais jamais cuisiné la rhubarbe de toute ma vie, il m'en reste encore des tonnes de "1ères fois" à assouvir en cuisine ! Ce n'est pas quelque chose que l'on cuisine souvent dans le sud, en tout cas pas dans ma famille. Pourtant j'adore la saveur...
9 mai 2011

Tarte fine aux asperges d'Emmanuel Renaut, chef 2*

Tarte fine aux asperges d'Emmanuel Renaut, chef 2*
Pour moi les asperges ça se résume souvent à cette photo: un peu d'huile d'olive et croc ! C'est un légume que j'ai du mal à manger trop travaillé, sans doute parce que j'aime bien raviver des souvenirs d'enfance, quand nous partions cueillir des brassées...
9 mai 2011

Papillon, ce n'est pas que le roquefort, c'est une famille !

Papillon, ce n'est pas que le roquefort, c'est une famille !
J'ai passé un WE incroyable, au coeur de l'Aveyron et des Pyrénées orientales, à la découverte des trésors de Papillon, l'huile d'olive et le roquefort, avec une bande de bloggueurs culinaires complètement déjantée (enfin je parle surtout de Philou et...
Publicité
7 mai 2011

La boulette.... {gateau Star Wars}

La boulette.... {gateau Star Wars}
J'ai oublié l'anniv de mon fils à l'école. Ben oui, la maîtresse ne met pas de mots dans les cahiers "parcequ'il y en a 7 qui fêtent leur anniversaire en avril" - à 7 ans les enfants ne peuvent-ils pas écrire eux-même "amener un gâteau", non? - et le...
6 mai 2011

Super-héros pops ! {DIY déco}

Super-héros pops ! {DIY déco}
Je sais pas vous, mais moi, j'ai complètement fondu devant ces petites choses: Déclinée dans le thème d'anniv hyper girly de ma grande ça donne ça: ou ça: J'ai vu ça sur un blog que j'aime beaucoup et qui donne même le gabarit pour faire son super-héros...
5 mai 2011

Le jardin printanier {décorer un cucpcake n°2}

Le jardin printanier {décorer un cucpcake n°2}
Parfois les choses très simples sont jolies. Ce soir, j'avais 2 barquettes de fraises dans mon cabas, et je tergiversais sur la déco de ces minis cupcakes quand mon fils m'a suggéré de faire des fleurs avec des morceaux de fraises. Je dois avouer que...
3 mai 2011

Vis ma vie de bloggueuse... (classement Wikio d'avril 2011 en avant-première)

Vis ma vie de bloggueuse... (classement Wikio d'avril 2011 en avant-première)
Il y a un évènement majeur pour le bloggueur à l'égo forcément légèrement surdimensionné. Cet évènement c'est le classement mensuel des blogs que Wikio publie chaque mois. C'est THE référence en la matière. Alors voilà, quand THE référence elle dit que...
1 mai 2011

Free giveaway [Na!] et résultats des jeux cabas liberty & de "Moche mais bon!"

Free giveaway [Na!] et résultats des jeux cabas liberty & de "Moche mais bon!"
Quand "NA" m'a contacté pour me proposer de faire gagner sur RoseAndCook un coffret de leurs produits, je me suis dit, pourquoi pas? Moi j'aime bien les produits, j'en achète parfois pour les goûters des mini-muffins ou en cas de gros craquage à la caisse...
Publicité
<< < 1 2
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité