750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
12 juin 2011

Kiwi ! {déco cupcake facile n°6}

  1kiwipn2

La cuisine c'est ingrat franchement ! Dès fois on prend une base parfaite pour un cupcake à la crème de marrons, et puis on rajoute une courgette rapée (125g) et du sirop de kiwi (15ml) et c'est la cata. Enfin non, pas la cata, mais pas du tout le truc léger et aérien qu'on attendait. Une pâte qui rétrécit comme une peau de chagrin et surtout un air pathétique après un passage au frais. Pas du tout le goût de la courgette (tant mieux) mais pas trop le goût du kiwi pffff.

003PN4

013PN4

025PN4

C'est là que le kiwi entre en scène ! D'abord, j'ai tenté la petite fleur, avec un emporte-pièce, mais c'est pas aussi bien que ce que j'avais imaginé...

085PN4

2kiwiPN2

Avec une tranche ...

099PN2

Un planter de baton refait surface...

129PN4

Et puis finalement, de fil en tranches, je crois que d'un coup ça me fait très envie:

114PN4

148PN4

 

169PN2

(assiette vichy, cuillère et set de table de chez Monop' entre 2 et 4€ pièce)

Finalement, de la simplicité, c'est ce qu'il y a de mieux!

Vous aimerez peut-être aussi:

-déco cupcakes facile n°5: Chestnut Trees

ChestnutTrees5

-déco cupcakes facile n°4: Une fraise, une paille rétro

decocupcake

-déco cupcakes facile n°3: Des fleurs, de l'herbe avec du chocolat et des carottes

106PN4

-déco cupcakes facile n°2: Le jardin printanier avec des fraises et des bananes

074PN4

-déco cupcakes facile n°1: La framboise emprisonnée

171PN2

 

Publicité
Commentaires
A
C'est trop mignon tout ça!!!!!j aime beaucoup<br /> bonne soirée++
Répondre
K
il ressemble un peu a mes cupcake au coeur de kiwi:<br /> http://khadidouceur.canalblog.com/archives/2011/03/20/20684811.html
Répondre
P
j'adoreeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
Répondre
L
ca a l'air yummmm! bon alors ca y est tu t e smise aux cupcakes a la courgette...t'asvais tente la recette que je t'avais filee ou pas? tu me diras. et sinon j'ai rapporte du sucre de coco de bali. Une tuerie et hypra facile a utiliser en patisserie pas comme le sirop d'agave.tu connais?<br /> kiss
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité