10 façons d'utiliser du masking-tape en cuisine !
Non, le masking tape n'est pas comestible et je ne l'ai pas détourné dans un gâteau. En revanche il est un précieux allié pour la cuisinière car il se décolle sans laisser de traces et on peut écrire dessus assez facilement. En y regardant de plus près, j'ai trouvé 10 bonnes raisons de l'utiliser !
1. En décoration (autres idées par ici)
2. Pour noter une date de fabrication ou mise en pot
3. Fermer rapidement un paquet de céréales
4. Garder des informations importantes sous les yeux (ici, le poids du bol du Kitchen Aid)
5.Accrocher une ordonnance pour un traitement longue durée
6. Avoir sous les yeux sa recette pendant qu'on la fait...
7. Noter ce qu'il y a dans le fond de l'étage du haut...
8. Fermer assez hermetiquement une poche à douilles pour protéger des restes de chocolat
9. Mettre en valeur un livre dans une bibliothèque de livres de cuisine (amis psychopathes bonjour...)
10. Noter la date du crime sur un paquet de gressini et les empecher de se ramollir...
Sinon, je commande mon masking tape chez Scaptape ou Lovely Tape
Et vous, vous en servez en déco uniquement de ces jolis rouleaux ?
~~~~
aime cet article
~~~~
Et aussi Lovely Tape ♥