750 grammes
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Rose & Cook
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Archives
10 novembre 2011

Eclair trop chouX, glaçage wasabi et graines de sésame

Eclair trop chouX, glaçage wasabi et graines de sésame
Quand on passe 30mn à regarder un chou et à le photographier sous toutes les coutures, c'est probablement qu'on commence sérieusement à avoir un grain, non? Pourtant j'ai eu du mal à me déscotcher de ce beau Romanesco, modèle de perfection. Bon, il est...
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9 novembre 2011

Un Barbagâteau en forme de "2" {niveau débutant}

Un Barbagâteau en forme de "2" {niveau débutant}
Au fil des ans, ami-lecteur (trice), tu pourras faire par toi-même assez facilement tous les âges en gâteau. L'année dernière, j'ai fait un gâteau en forme de chiffre " 1 ", cette année ce sera logiquement un 2. Pour ne pas que tu te lasses, je n'ai pas...
7 novembre 2011

Christophe Michalak & Boco, Christophe Adam et Adam's , 2 concours ! {agenda}

Christophe Michalak & Boco, Christophe Adam et Adam's , 2 concours ! {agenda}
Ca vous tenterait un dej' avec Christophe Michalak chez Boco? Ou bien d'aller présenter un éclair de votre crû à Christophe Adam chez Adam's Tartines et cafés ? Alors dépêchez-vous, les 2 concours se terminent respectivement le 13 novembre et le 10 novembre...
4 novembre 2011

La meilleure purée du monde ! {faite à ma fille, celle de Joël Robuchon}

La meilleure purée du monde ! {faite à ma fille, celle de Joël Robuchon}
Belle revanche pour la purée ! J'ai toujours trouvé injuste d'avoir une enfant qui n'aime pas la purée, parce que je me serai bien vue en train de remuer avec amouuuur et une cuillère en bois la grosse marmite en chantant comme dans la pub. J'ai même...
2 novembre 2011

Clémentine-curd {pâte à tartiner}

Clémentine-curd {pâte à tartiner}
La saison des agrumes est ouverte, après l'orange, voici le clémentine-curd ! Clémentine ou mandarine? Là il s'agit de clémentines, plus petites que leurs copines, sans pépins et plus faciles à éplucher. Je la trouve plus douce mais pourtant je préfère...
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Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
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