750 grammes
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Rose & Cook
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Archives
13 avril 2012

Cookies Panda (ou sablés Panda) ! {recette et tuto}

Cookies Panda (ou sablés Panda) ! {recette et tuto}
~~~~~~~~ EDIT: je remets cet article en tête de blog, si vous avez déjà réalisé les pandas, vous pouvez m'envoyer une photo à roseandcook [AT] gmail.com avec l'adresse de votre blog (si vous en avez un) et je les publierai avec grand plaisir !!! ~~~~~~~~...
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10 avril 2012

On fait quoi après la disparition de Picnik ? {histoire de retouches de photos}

On fait quoi après la disparition de Picnik ? {histoire de retouches de photos}
Mode auto-derision ON. Aujourd'hui, point de recette, c'est mon anniv', et j'ai envie de vous faire un cadeau. Et de raconter ce qui me chante. Virtuel le cadeau donc. Voilà, je ne suis certainement pas la seule banane en Photoshop ou Lightroom. Autant...
9 avril 2012

Coffret d'initiation à la biérologie et barman à domicile {jeu inside}

Coffret d'initiation à la biérologie et barman à domicile {jeu inside}
J’ai accepté de faire ce billet sponsorisé parce que trop curieuse de savoir ce qu’il y avait dans ce coffret « Biérologie », que l’on me proposait de découvrir et de vous faire découvrir. « Initiation à la biérologie » est le terme exact. Autant j’ai...
8 avril 2012

Roman-Food de Pâques {Banana, les radis et le petit garçon qui se faisait eu}

Roman-Food de Pâques {Banana, les radis et le petit garçon qui se faisait eu}
C'est l'histoire d'un petit muffin qui n'avait pas envie de manger des radis. Mais embarqué dans l'histoire, il s'est finalement fait...bien avoir ! Avec un peu d'imagination, un zeste d'humour et un seau de patience, on arrive toujours à ses fins avec...
7 avril 2012

Pour Pâques, gigot d'agneau ou rôti de gigot à la LAVANDE {recette}

Pour Pâques, gigot d'agneau ou rôti de gigot à la LAVANDE {recette}
Vous avez bien lu, à la lavande ! L'année dernière, j'étais en Haute-Savoie avec les enfants pile au moment de Pâques. Qui dit Pâques, dit agneau, et je voyais déjà la bête caramélisée à l'extérieur, rosée à l'intérieur, avec un parfum de romarin (vous...
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6 avril 2012

Amuse-bouche crème de Roquefort et tuiles à l'encre de seiche {recette}

Amuse-bouche crème de Roquefort et tuiles à l'encre de seiche {recette}
Voici une recette très graphique qui surprendra vos invités aussi bien servie en mise en bouche qu'en apéritif. J'ai été inspirée par une variété un peu particulière de Roquefort Papillon, le "Taste noir" que l'on trouve chez les fromagers et que l'on...
5 avril 2012

Participez au défi fleurs ! {et venez voir comment faire simplement des fleurs}

Participez au défi fleurs ! {et venez voir comment faire simplement des fleurs}
Les fleurs, le printemps, ça devrait nous parler de plus en plus les jours qui viennent (enfin il faut espérer). Aujourd'hui, je vous propose de participer au défi lancé par Stéphane du site Recettes.de et de proposer une recette sur le thème des fleurs....
5 avril 2012

Des melons de Guadeloupe IGP à gagner maintenant !

Des melons de Guadeloupe IGP à gagner maintenant !
Comme je vous le disais il y a quelques jours, le melon de Guadeloupe vient de décrocher une IGP. Le Melon de Guadeloupe IGP est un melon de type charentais jaune et présente la particularité d'être cultivé en contre-saison par rapport aux productions...
4 avril 2012

Crumble pommes-poires Babybio {recette à partir de 12 mois}

Crumble pommes-poires Babybio {recette à partir de 12 mois}
Voici une recette pour bébé à partir de 12 mois, c'est à dire dès que l'enfant est capable de manger des morceaux sans avaler de travers. C'est donc assez variable selon les enfants. Pour mes 2 premiers, je n'aurai pas pu leur donner avant 18 mois tellement...
3 avril 2012

Le meilleur poulet du monde {volaille St Sever au saté}

Le meilleur poulet du monde {volaille St Sever au saté}
"Le meilleur poulet du monde", c'est ce que s'est exclamé mon critique gastronomique homemade de 8 ans. Un poulet doré à souhait, parfumé, croustillant et fondant. Tout ça a la fois. Primo: le choix de la volaille: un poulet Label Rouge St Sever. Je vous...
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Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
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