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Rose & Cook
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Archives
15 février 2013

Mousse de fraises Label Rouge

Mousse de fraises Label Rouge
Les fraises, les fraises, vivement que les fraises arrivent. Parce que la fraise est un des premiers fruits du printemps, contrairement à ce que l'on pourrait croire ! Je ne vous ai jamais caché mon intérêt pour les labels, qui sont pour moi garants d'une...
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14 février 2013

La Gastronomiz de février 2013, la box qu'on nem !

La Gastronomiz de février 2013, la box qu'on nem !
Je m'emballe assez vite parfois, dans un sens ou dans un autre, mais là je dois avouer que la box Gastronomiz de février est une super réussite. C'est peut-être même la première fois que je n'ai rien à mettre dans le point améliorations/ce que je n'ai...
13 février 2013

Betteraves confites en croûte de sel de manière très simple, façon Alain Passard {recette}

Betteraves confites en croûte de sel de manière très simple, façon Alain Passard {recette}
La betterave, j'avoue que je l'achète plutôt sous sachet, déjà cuite et épluchée. D'abord parce que ça coûte 3 francs-6 sous, même en bio, et que ça se garde la nuit des temps, c'est donc pratique en dépannage pour égayer les soirées pâtes au beurre....
12 février 2013

Poulet à la citronnelle et au lait de coco {recette}

Poulet à la citronnelle et au lait de coco {recette}
Cela faisait longtemps que je voulais publier cette recette. Je peux vous assurer qu'elle est testée, approuvée, faite et refaite maintes fois. Je crois que l'on aime presque autant le poulet à la citronnelle que le poulet au curry, et les enfants ne...
11 février 2013

Sélection pour une St Valentin gourmande !

Sélection pour une St Valentin gourmande !
C'est dans 3 jours. Overdose de coeurs et de trucs mielleux en tout genre. Règle de base chez nous: ne pas aller au restaurant ce soir là et ne pas recevoir de fleurs. Clairement, je n'aime que très moyennement. D'ailleurs le blog nous ôte souvent cette...
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10 février 2013

Dans mon panier de légumes du 8 février il y a...

Dans mon panier de légumes du 8 février il y a...
...peu de couleurs. On est en plein coeur de l'hiver, les conditions météos en région parisienne sont un peu rudes, du coup le panier est un panier typique hivernal. La bonne surprise c'est la confiture de tomates vertes, une vraie de vraie, pas comme...
8 février 2013

Boisson hibiscus-épices {bissap africain}

Boisson hibiscus-épices {bissap africain}
Le bissap est une boisson d'origine africaine réalisée avec des fleurs d'hibiscus. La recette du bissap est très simple. En ce moment, nous lui avons donné un petit côté hivernal en ajoutant quelques épices. Même en prenant des fleurs d'hibiscus bio,...
5 février 2013

Mousse au chocolat au tofu soyeux {recette IG bas}

Mousse au chocolat au tofu soyeux {recette IG bas}
J'ai un nouveau joujou qui s'appelle le tofu (et ça rime). Mais je dois avouer que je suis encore perplexe sur les possibilités d'utilisation dans des plats supposés être comestibles. Pourtant le tofu soyeux est merveilleux (décidemment...). Il permet...
4 février 2013

Poireaux au cidre et à l'orange, potage léger {recette}

Poireaux au cidre et à l'orange, potage léger {recette}
Pleine saison pour le poireau ! C'est un légume dont je ne me lasse pas et que l'on mange généralement en fondue avec du saumon. J'en ai reçu 1 beau kilo dans mon panier de légumes .Ne pouvant pas trop utiliser de beurre, j'ai utilisé de l'orange et du...
3 février 2013

Saumon quinoa ratatouille- IG bas - cuisine du placard- Plat PL et GP

Saumon quinoa ratatouille- IG bas - cuisine du placard- Plat PL et GP
Une nouvelle rubrique pour vous présenter ce que l'on peut assembler rapidement et obtenir des repas équilibrés. Quand j'aurais fait suffisamment de posts de ce type, j'essaierai de les compiler pour sortir des menus avec les prix et la liste des courses....
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Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
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