750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
17 juin 2013

RoseAndCook chez Les Gourmands 2.0 !

RoseAndCook chez Les Gourmands 2.0 !
Bonjour les amis ! Aujourd'hui on file chez Les Gourmands 2.0 chez qui vous retrouverez une interview sucrée-salée ! Les Gourmands 2.0 et RoseAndCook, c'est l'histoire d'une sympatique rencontre et de 2 personnes que j'aime beaucoup, Barbara et Pierre-Gaël....
Publicité
12 juin 2013

Harengs marinés !

Harengs marinés !
Harengs, maquereaux, sardines, on est plutôt très fan de ces poissons dits gras à la maison et on les mange sous toutes leurs formes. Pour les harengs marinés, cela faisait hyper longtemps que je n'en avais pas mangé et ils se sont rappelés à ma mémoire...
11 juin 2013

Comme un tiramisu, soupe de fraises - speculos {recette}

Comme un tiramisu, soupe de fraises - speculos {recette}
En cuisine, dès fois on essaie des recettes, on se plante lamentablement: c'est moche ou bien ce n'est pas bon. Et les très mauvais jours, ça peut-être les 2 ! Et puis certains jours, on met le mode auto-satisfaction ON et on est content de sa petite...
10 juin 2013

Burger de lentilles moelleux !

Burger de lentilles moelleux !
A la maison on ne se lasse pas des burgers végétaux. Parce que ça change un peu, et aussi parce que les enfants ont généralement leur dose de viande dans la semaine à la cantine, où les menus sont quand même très carnassés et composés avec des protéines...
5 juin 2013

Aujourd'hui à Paris: Apéro N Web !

Aujourd'hui à Paris: Apéro N Web !
Apéro'n'web c'est un événement culinaire organisé par 750g, autour de la gastronomie et des apéros, avec des ateliers, des démos, des dégustations etc. Pour participer il faut s'incrire impérativement ici avant de venir: https://docs.google.com/forms/d/1FQpS7I1LTyRddLXVLogQxJX7pjN1M6IRUGPZ3b9euyI/viewform?pli=1...
Publicité
4 juin 2013

Sauté de veau aux olives HOT !

Sauté de veau aux olives HOT !
Après les mini-cakes salés aux tomates confites, comté et moutarde, voici une nouvelle recette créée pour Amora, un traditionnel sauté de veau aux olives, avec une touche hot ! La recette du sauté de veau, ce n'est ni plus ni moins que celle de ma mère,...
Publicité
<< < 1 2
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité