Rose & Cook

20 décembre 2013

Sucettes colorées pour l'apéro et un panier Carré Frais à gagner !

sucettesColorees

Voici un apéro facile à faire et relativement rapide: des sucettes colorées au Carré Frais ! Et déclinable à l'infini avec de la chapelure de pain d'épices, du sésame grillé, des raisins secs, etc. !

J'ai reçu un panier pour 2 personnes pour réaliser cette recette et j'ai la possibilité de vous faire gagner un panier apéro Carré Frais, qui vous sera livré par Cookintheworld !

Pour mes lecteurs bio, sachez que Carré Frais existe aussi en bio !

carreFraisBio

Mais en attendant, voici la recette des sucettes colorées pour l'apéro: 

{sucettes colorées au Carré Frais}

-8 carrés frais (200g) 

-150 g de chorizo doux

-1 cuillère à soupe de pistaches concassées

-1 cuillère à soupe de graines de pavot

Sel, poivre du moulin

Matériel : piques en bois

Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6). 

Coupez le chorizo en rondelles et déposez ­les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez sécher les rondelles 10 minutes environ. Sortez-­les du four, laissez-­les refroidir et émiettez-­les.

Dans un bol, travaillez les Carré Frais à la fourchette pour les alléger. Salez et poivrez. Avec les doigts, formez des boulettes de l’équivalent de 1 cuillerée à soupe.

Roulez un tiers des boulettes dans les éclats de pistaches, un autre tiers dans les graines de pavot et le dernier tiers dans la chapelure de chorizo. 

Piquez chaque boulette d’un bâtonnet. Mettez­-les dans un plat, recouvrez de film alimentaire et placez au frais jusqu’au moment de servir. 

Il y a d'autres recettes sympas à découvrir ici: http://www.quiveutdufromage.com/marques/carre-frais-d-elle-vire.html?gclid=CKTv_-rhvrsCFZGWtAodAXYAfQ

~~~~

{ Pour jouer c'est simple }

-le jeu est ouvert entre la publication du billet et le 22 décembre 2013 23h(vous vous engagez à m'envoyer vos coordonnées à réception du mail, je relance plusieurs fois s'il le faut)

-lot en jeu: 1 panier apéro Carré Frais pour 2 personnes

-vous habitez en France Métropolitaine ou Corse

Pour participer, vous laissez un commentaire pour me dire quel est votre recette apéro préférée du blog

~~~~

Si vous voulez, vous pouvez liker la page FB du blog: https://www.facebook.com/RoseAndCook?ref=hl

*Crédit photo: P.Viel pour Carré Frais

Le gagnant est Loïs, les commentaires sont fermés

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par roseandcook à 16:45 - Apéro - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Sucettes colorées pour l'apéro et un panier Carré Frais à gagner !

  • Ma recette d'apéro préférée : les fleurs de coppa !
    http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/06/24/27497452.html
    Tellement classe ! Et des gouts sympas en plus ! Je vais sans doute la faire pour ma belle famille pendant les fêtes !
    Merci encore pour ce concours !

    Posté par rathloriel, 20 décembre 2013 à 16:51 | | Répondre
  • tapas!!!!!

    Comme suis une grrrrrrande fan des beurres déguisés le beurrrrrre de Chorizooooo
    à l'apéro dans les sandwichs l'été je kiffe

    Posté par ingrid Gaudaire, 20 décembre 2013 à 16:56 | | Répondre
  • J'allais dire : ta photo déchire !

    Posté par Lucky Sophie, 20 décembre 2013 à 17:19 | | Répondre
  • Bonjour
    Merci pour ce chouette concours
    Je participe avec plaisir
    Les machins pour l'apéro, c'est finalement ce que je préfère cuisiner (je fais souvent des apéros dinatoires)
    une des recettes que j'ai aimées http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/07/04/27562421.html
    Bon week end

    Posté par Djahann, 20 décembre 2013 à 17:20 | | Répondre
  • Le beurre de chorizo évidemment !
    Unt', tartine-addict

    Posté par Untitled, 20 décembre 2013 à 17:34 | | Répondre
  • Coucou, merci pour ce tit concours la recette apéro que je préfère sur ton blog est celle des harengs marinés parce que j'adore les poissons fumés et particulièrement le hareng

    Posté par Gwenaelle, 20 décembre 2013 à 17:34 | | Répondre
  • hum, moi ça me fait tres envie ces petites billes colorées ! la recette que je prefere pour l'épéro la crème de tomme et chips de jambon cru http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/04/15/26927564.html
    merci pour le concours !

    Posté par reinefeuille, 20 décembre 2013 à 18:00 | | Répondre
  • Celle-là a l'air très sympa...

    Posté par pascale, 20 décembre 2013 à 18:10 | | Répondre
  • Bonjour, je tente ma chance, je trouve que le beurre de chorizo est original a tartiner sur des toasts, http://roseandcook.canalblog.com/tag/idee%20aperitif%20originale merci pour ce concours !

    Posté par julie10, 20 décembre 2013 à 18:12 | | Répondre
  • Merci pour le concours. Sans conteste c'est le beurre de chorizo que j'adore présenté pour mes apero =)

    Posté par MlleP, 20 décembre 2013 à 19:04 | | Répondre
  • je ne vais pas être originale, mais j'adorerais gouter le beurre de chorizo !!

    Posté par gaellebt, 20 décembre 2013 à 21:04 | | Répondre
  • Bonsoir Rose !

    MERCI, pour ce jeu concours
    Ma recette préférée je pense que ce serait les churros salés... Je dévore les sucrés à une allure folle... Et lors du concours des pommes de terre de l'île de Noiremoutier, j'ai adoré le mélange pdt + alges = REGAL !!!

    Bonne soirée,
    Sabine "La petite cuisine de Sabine"

    Posté par Sabine, 21 décembre 2013 à 02:17 | | Répondre
  • Mhh pour moi cette recette est prometteuse! Mais ma préférée c'est tes pizza balls!!!

    Posté par Lois Caborderie, 21 décembre 2013 à 03:13 | | Répondre
  • Bonjour
    Tes sucettes sont super jolies, ça donne envie de les dévorer.
    Je tente ma chance à ton concours.
    Tes pizzas ball pour l'apéro me tentent énormément aussi, je garde l'idée pour notre prochain apéro dînatoire.
    Merci et bon samedi

    Posté par cookingsev, 21 décembre 2013 à 07:57 | | Répondre
  • J'avoue que le beurre de chorizo découvert ici a toujours un succès d'enfer !!

    Posté par sissou, 21 décembre 2013 à 09:18 | | Répondre
  • C'est dur dur comme question, y'a pas mal de recettes alléchantes sur ton blog j'ai quand même pas mal flashé sur celle-ci http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/04/02/26805208.html EASY quoi haha
    Enfin en tout cas merci pour le concours, bon WE et passe de bonnes fêtes ^^ Des bisoux!

    Posté par Marinebulle, 21 décembre 2013 à 14:45 | | Répondre
  • Bonjour et merci pour ce nouveau concours !
    Moi, ma recette préférée c'est celle des mini-cakes aux tomates séchées, moutarde mi-forte et comté (http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/05/24/27229796.html)

    Plus qu'à croiser les doigts !

    Posté par Lola, 22 décembre 2013 à 00:12 | | Répondre
  • Bonsoir et merci pour ce concours !
    Je tente ma chance avec plaisir !
    Le beurre de chorizo est super tentant, j'aime beaucoup cette recette.
    Bonne soirée !

    Posté par elvira2009, 22 décembre 2013 à 00:48 | | Répondre
  • Bonsoir, je tente ma chance en dernière minute
    En tout cas merci pour ce concours !
    Ma recette préférée est celle des churros de pommes de terre de Noirmoutier aux algues ... C'est une façon de préparer les pommes de terre à laquelle je n'avais pas pensé, j'adhère totalement car ils sont cuits au four et pas dans l'huile ... Je pense que je testerai
    Bonne soirée !

    Posté par Emeline, 22 décembre 2013 à 20:26 | | Répondre
  • Bonjour Rose,

    Merci pour ce joli concours très frais... J'aime bien ce style de petit fromage et je trouve l'idée originale et très agréable.
    J'aimerai bien pouvoir en faire de jolies boulettes...

    Bonnes fêtes de Noël,

    Stella

    Posté par Stella, 23 décembre 2013 à 10:46 | | Répondre
Nouveau commentaire