20 décembre 2013
Sucettes colorées pour l'apéro et un panier Carré Frais à gagner !
Voici un apéro facile à faire et relativement rapide: des sucettes colorées au Carré Frais ! Et déclinable à l'infini avec de la chapelure de pain d'épices, du sésame grillé, des raisins secs, etc. !
J'ai reçu un panier pour 2 personnes pour réaliser cette recette et j'ai la possibilité de vous faire gagner un panier apéro Carré Frais, qui vous sera livré par Cookintheworld !
Pour mes lecteurs bio, sachez que Carré Frais existe aussi en bio !
Mais en attendant, voici la recette des sucettes colorées pour l'apéro:
{sucettes colorées au Carré Frais}
-8 carrés frais (200g)
-150 g de chorizo doux
-1 cuillère à soupe de pistaches concassées
-1 cuillère à soupe de graines de pavot
Sel, poivre du moulin
Matériel : piques en bois
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
Coupez le chorizo en rondelles et déposez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez sécher les rondelles 10 minutes environ. Sortez-les du four, laissez-les refroidir et émiettez-les.
Dans un bol, travaillez les Carré Frais à la fourchette pour les alléger. Salez et poivrez. Avec les doigts, formez des boulettes de l’équivalent de 1 cuillerée à soupe.
Roulez un tiers des boulettes dans les éclats de pistaches, un autre tiers dans les graines de pavot et le dernier tiers dans la chapelure de chorizo.
Piquez chaque boulette d’un bâtonnet. Mettez-les dans un plat, recouvrez de film alimentaire et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Il y a d'autres recettes sympas à découvrir ici: http://www.quiveutdufromage.com/marques/carre-frais-d-elle-vire.html?gclid=CKTv_-rhvrsCFZGWtAodAXYAfQ
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{ Pour jouer c'est simple }
-le jeu est ouvert entre la publication du billet et le 22 décembre 2013 23h. (vous vous engagez à m'envoyer vos coordonnées à réception du mail, je relance plusieurs fois s'il le faut)
-lot en jeu: 1 panier apéro Carré Frais pour 2 personnes
-vous habitez en France Métropolitaine ou Corse
Pour participer, vous laissez un commentaire pour me dire quel est votre recette apéro préférée du blog
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Si vous voulez, vous pouvez liker la page FB du blog: https://www.facebook.com/RoseAndCook?ref=hl
*Crédit photo: P.Viel pour Carré Frais
Le gagnant est Loïs, les commentaires sont fermés


Commentaires sur Sucettes colorées pour l'apéro et un panier Carré Frais à gagner !
- Bonjour
Merci pour ce chouette concours
Je participe avec plaisir
Les machins pour l'apéro, c'est finalement ce que je préfère cuisiner (je fais souvent des apéros dinatoires)
une des recettes que j'ai aimées http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/07/04/27562421.html
Bon week end - hum, moi ça me fait tres envie ces petites billes colorées ! la recette que je prefere pour l'épéro la crème de tomme et chips de jambon cru http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/04/15/26927564.html
merci pour le concours ! - Bonjour, je tente ma chance, je trouve que le beurre de chorizo est original a tartiner sur des toasts, http://roseandcook.canalblog.com/tag/idee%20aperitif%20originale merci pour ce concours !
- Bonsoir Rose !
MERCI, pour ce jeu concours
Ma recette préférée je pense que ce serait les churros salés... Je dévore les sucrés à une allure folle... Et lors du concours des pommes de terre de l'île de Noiremoutier, j'ai adoré le mélange pdt + alges = REGAL !!!
Bonne soirée,
Sabine "La petite cuisine de Sabine" - C'est dur dur comme question, y'a pas mal de recettes alléchantes sur ton blog
j'ai quand même pas mal flashé sur celle-ci http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/04/02/26805208.html EASY quoi haha
Enfin en tout cas merci pour le concours, bon WE et passe de bonnes fêtes ^^ Des bisoux! - Bonjour et merci pour ce nouveau concours !
Moi, ma recette préférée c'est celle des mini-cakes aux tomates séchées, moutarde mi-forte et comté (http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/05/24/27229796.html)
Plus qu'à croiser les doigts ! - Bonsoir, je tente ma chance en dernière minute
En tout cas merci pour ce concours !
Ma recette préférée est celle des churros de pommes de terre de Noirmoutier aux algues ... C'est une façon de préparer les pommes de terre à laquelle je n'avais pas pensé, j'adhère totalement car ils sont cuits au four et pas dans l'huile ... Je pense que je testerai
Bonne soirée !
http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/06/24/27497452.html
Tellement classe ! Et des gouts sympas en plus ! Je vais sans doute la faire pour ma belle famille pendant les fêtes !
Merci encore pour ce concours !