Rose & Cook

13 janvier 2014

Et si RichesMonts vous livrait chez vous 1 kit complet raclette pour passer une bonne soirée ? [jeu inside]

RicheMonts

La raclette RichesMonts, vous connaissez sans doute ! En revanche, vous ne saviez peut-être pas que RichesMonts a proposé le mois dernier un service de livraison gratuite de raclette à domicile, à Paris, Lyon et Toulouse (intra-muros).

Le planning des inscriptions est désormains clos et les livraisons de kit raclette auront lieu entre le 28 janvier et le 22 février 2014.

Aujourd'hui, le planning de livraison est donc complet, mais je vous propose de tenter de gagner un ensemble de nouveautés RicheMonts qui sera livré chez vous entre le 28 janvier et le 22 février. EDIT: livraison partout en France métropolitaine !

Ce kit contient tout pour réussir sa Raclette : le fromage à raclette duo nature et oignons, le fromage à raclette duo nature et 3 poivres, la fondue aux poivres (2 formats), un petit livre de recettes, et une paire de gants tactiles.

Kit service de livraison_RichesMonts

{ Pour jouer c'est simple }

-le jeu est ouvert entre la publication du billet et.. le 19/01/2014 20h(vous vous engagez à m'envoyer vos coordonnées à réception du mail, je relance plusieurs fois s'il le faut)

-lot en jeu: 1 kit raclette (le fromage à raclette duo nature et oignons, le fromage à raclette duo nature et 3 poivres, la fondue aux poivres (2 formats), un petit livre de recettes, et une paire de gants tactiles)

-il faut habiter en France métropolitaine (et non pas seulement Paris, Toulouse et Lyon comme je l'avais écrit à tort ce matin !)

-vous laissez juste un petit commentaire sous ce billet dans lequel vous me donner une astuce autour de la raclette, comment vous l'aimez, si vous la customisez etc. bref, vous me parlez de vous et la raclette :)

=> facultatif / chances supplémentaires:

Si vous en avez envie, vous pouver toujours liker la page Facebook de Rose & Cook https://www.facebook.com/RoseAndCook et si vous partagez sur Facebook le post relatif à ce jeu, cela fera une chance supplémentaire (en cliquant en bas sur "j'aime" + publier)

De même, si vous relayez le jeu sur Twitter (en cliquant en bas de l'article sur le bouton "twitter" et en mettant en copie @RoseAndCook) , vous venez mettre un commentaire distinct pour chaque relais et cela vous fera une chance supplémentaire. (dans ce commentaire distinct, ne vous contentez pas de me dire "j'ai relayé" mais copiez l'url que je puisse vérifier. Si je ne peux pas vérifier le relais, votre com' n'est pas pris en compte.)

C'est random qui tranchera pour les commentaires.

~~~~

Une autre chance de gagner sur la page Facebook de Qui veut du fromage? (avec en plus un appareil Téfal à raclette!)  https://www.facebook.com/quiveutdufromage/app_192249464288600

Sinon, RichesMonts lance sa plateforme « Jeux d’Hiver » sur www.richesmonts.fr, jusqu’à fin mars 2014, pour retrouver toute l’ambiance de la montagne chez soi avec des soirées raclette et fondue réussies grâce à des trucs et astuces, idées recettes pour utiliser la raclette et la fondue autrement, quiz, blind-test, jeux concours… et un mur de supporters pour soutenir et encourager les athlètes de l’équipe de France de Ski durant les compétitions mondiales. Tout pour passer une soirée conviviale !

nouveauteRichesMonts

Nous on a goûté les dernières nouveautés RichesMonts et non seulement on s'est régalé mais je dois dire que j'étais contente: pas de conservateurs et pas de colorants !

Bonne chance pour le jeu !

Edit: c'est Juju (commentaire du 13/01 10h57) qui a gagné, j'ai envoyé un mail, j'attends les coordonnées, merci !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par roseandcook à 09:01 - Tested for you ! - Commentaires [181] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Et si RichesMonts vous livrait chez vous 1 kit complet raclette pour passer une bonne soirée ? [jeu inside]

  • 2e partage

    Et j'ai aussi partagé sur Twitter : https://twitter.com/HlneChatelain/status/423058784383025152
    Encore merci !

    Posté par Hélène Chatelain, 14 janvier 2014 à 12:58 | | Répondre
  • Miam !!!

    La raclette, c'est top pour la saison ! mais parfois charcuterie plus fromage font mauvais ménage avec notre balance.... du coup j'utilise toujours un appareil avec une pierre pour réchauffer toute la charcuterie un peu grasse (rosette, andouille, salami), ça rajoute une petite note grillée bien sympathique, et surtout c'est plus light ^^ je partage ton lien sur fb !

    Posté par libellule, 14 janvier 2014 à 13:06 | | Répondre
  • Miam la raclette^^

    Bonjour,ha la raclette j'adore mais ça tient bien au corps..Nous on a pas l'appareil tout ça..alors on achète tout ce qu'il faut pour et on met ça dans un plat,une couche de pomme de terre(déjà cuites)une couche de charcuterie une couche de fromage et ainsi de suite..c'est super bon..Bon quand on est hyper pressés on fait ça dans une assiette et au four micro-ondes aussi...
    merci pour ce concours^^

    Posté par Chacha La Chipie, 14 janvier 2014 à 13:31 | | Répondre
  • Miam la raclette^^

    Mon partage FB
    https://www.facebook.com/chacha.LaChipie/posts/796681053682554?stream_ref=10
    je suis ta page bien sûr (Chacha La Chipie)^^
    =^^=

    Posté par Chacha La Chipie, 14 janvier 2014 à 13:32 | | Répondre
  • Miam la raclette^^

    Mon partage sur twitter:
    https://twitter.com/ChachaLaChipie/status/423071462723833856
    je suis abonnée à ta page^^
    =^^=

    Posté par Chacha La Chipie, 14 janvier 2014 à 13:39 | | Répondre
  • Miam la raclette^^

    Petit partage ici aussi:
    https://plus.google.com/u/0/104486865247570746061/posts/YWPXTPBYL2G

    =^^=

    Posté par Chacha La Chipie, 14 janvier 2014 à 13:41 | | Répondre
  • Moi ce que j'aime bien c'est finir la raclette par une version sucrée pour le dessert, on lave les poilons et on passe en mode tranches de banane et carrés de chocolat, le chocolat fond et les bananes chauffent c'est trop bon !!!

    Posté par Sunny, 14 janvier 2014 à 14:00 | | Répondre
  • Coucou je participe avec plaisir . Merci beaucoup pour ce concours !!
    Ici on adore la raclette , on hésite pas à tout faire cuire sur le haut de l'appareil à raclette . Sans oublier toutes les sortes de charcuterie , un vrai moment familiale .


    Je vous suis sur - Facebook : MelaNie KC

    Partage facebook : https://www.facebook.com/melanie.kc.39/activity/204530596415269?stream_ref=10&og_perm_src=OPEN_GRAPH_SINGLE_STORY

    Tweet : https://twitter.com/Melaniekeilya/status/423083552222101504

    Merci & bonne journée ♡

    Posté par MelaNie KC, 14 janvier 2014 à 14:29 | | Répondre
  • mmmhhhh :p

    Bonjour,
    nous adorons la raclette à la maison, j'adore accompagner la charcuterie avec des cornichons aigre-doux, j'adore le goût.
    Merci pour ce concours.
    Bonne journée

    Posté par Bourillon Sandra, 14 janvier 2014 à 14:30 | | Répondre
  • hmmm miam miam je tente ma chance !!
    chez nous on aimez le fromage fondu sous toutes ses formes, j'achète souvent du morbier avec la raclette et du chèvre buche pour le loulou qui lui préfère ça à la raclette. As tu déjà essayé avec du camembert ? pas mal non plus !!

    Posté par sissou, 14 janvier 2014 à 16:18 | | Répondre
  • Bonjour alors moi la raclette, quand le fromage est chaud je rajoute de la moutarde et je mange le tout avec une pomme de terre, voilà ^^
    J'aime et je partage: Morgane MG
    https://www.facebook.com/alex.giraud.716/activity/570393946378691?stream_ref=10&og_perm_src=OPEN_GRAPH_SINGLE_STORY

    Posté par morgane mg, 14 janvier 2014 à 16:25 | | Répondre
  • hum

    je customise la raclette en faisant des formes sur le fromage coeur trèfle carreaux pareil pour la charcuterie c'est trop top et mes invites raffole de mes créations

    Posté par raclette partie, 14 janvier 2014 à 16:48 | | Répondre
  • Bonjour, j'adore la raclette j'adore la partager avec mes amis autour d'un bon plat de charcuterie, merci

    Posté par julie10, 14 janvier 2014 à 18:12 | | Répondre
  • bonjour , je tente ma chance pour ce superbe concours.
    je mélange ma charcuterie avec mon fromage et je le fais couler ensuite sur la pomme de terre, naturellement je me régale.

    je suis fan sur fb : juliette souris :
    https://www.facebook.com/stella.nice.7/activity/485494024894320?stream_ref=10&og_perm_src=OPEN_GRAPH_SINGLE_STORY

    je suis abonnée sur hc : fasoulle

    mon mail = madameconcours@yahoo.fr

    encore merci et tres belle année 2014.

    Posté par juliette souris, 14 janvier 2014 à 21:02 | | Répondre
  • Coucou,

    Miam comme tout ce kit raclette, je dis pas non ! J'ai pas vraiment d'astuces pour la raclette... A part acheter de la bonne raclette (sans faire de zèle, pour avoir comparé la Richemonts avec une marque distributeur... Rien à voir!) !

    A tout de suite pour mes partages

    Posté par Pinkepsed, 14 janvier 2014 à 21:33 | | Répondre
  • Et voici donc mon premier partage sur FB, où j te suis d'ailleurs avec plaisir (Blanc D'poule), ici : https://www.facebook.com/blanc.dpoule/posts/568064629945250?stream_ref=10

    Et à tout de suite pour mon autre partage sur Twitter, pfiou! ;p

    Posté par Pinkepsed, 14 janvier 2014 à 21:34 | | Répondre
  • Bonsoir,

    J'adore la raclette et sa charcuterie et ce concours me mets l'eau à la bouche.
    Moi je rajoute de la viande des grisons pour agrémenter avec mon fromage
    Je suis fan de la page FB du blog: Jessica Virginie

    Merci pour ce concours gourmand.Bonne soirée

    Posté par Jessica Virginie, 14 janvier 2014 à 21:47 | | Répondre
  • Voici mon relai:

    https://www.facebook.com/jessica.jakoboswski/posts/499897003460954?stream_ref=10

    Merci

    Posté par Jessica Virginie, 14 janvier 2014 à 21:47 | | Répondre
  • Rho merci pour le jeu. Moi l raclette je la fais avec tous les fromages que j'aime: bleu, camembert....

    Posté par Sophia, 14 janvier 2014 à 21:51 | | Répondre
  • Et voici mon partage sur Twitter : https://twitter.com/Blandpoul/status/423191014765887488

    Pfiou, ça a mouliné sec... J'arrivais plus à poster! Merci pour ce chouette jeu miamant !

    A bientôt!

    Posté par Pinkepsed, 14 janvier 2014 à 21:51 | | Répondre
  • raclette party

    Bonjour, j'aime et je partage
    https://www.facebook.com/berthault.audrey/posts/1404840123097099?stream_ref=10
    https://twitter.com/auberthault/status/423197112495403009
    pour moi une bonne raclette commence par un bon fromage c est comme meme l ingrédient principal
    merci pour votre joli concours

    Posté par berthault audrey, 14 janvier 2014 à 22:00 | | Répondre
  • Coucou,

    Ohhh miam miam je bave :p
    Pour une recette réussie, je ne mange pas beaucoup le midi, histoire d'avoir bien faim le soir, et j'adore faire fondre du morbier ça déchiiire :p

    Merci pour ce concours gourmand :p

    Posté par Sabrina BL, 14 janvier 2014 à 22:03 | | Répondre
  • J'aime l'article et je partage https://www.facebook.com/sabrina.bl.716/posts/232688233580388?stream_ref=10

    Posté par Sabrina BL, 14 janvier 2014 à 22:04 | | Répondre
  • Et je partage sur twitter : https://twitter.com/MascretSabrina/status/423199064344125440

    Merci

    Posté par Sabrina BL, 14 janvier 2014 à 22:05 | | Répondre
  • moi ce que je préfère, c'est rajouter de l'échalotte hachée sur le fromage avant de le faire gratiner.... miam !

    Posté par audrey05, 15 janvier 2014 à 10:22 | | Répondre
  • Miam!

    Merci pour ce concours, auquel je participe avec gourmandises!!!
    bonne chance à tous!

    Posté par mika, 15 janvier 2014 à 11:04 | | Répondre
  • Alors chez nous, la raclette, c'est avec de la charcuterie maison mais surtout aussi avec des tranches de fourme de Montbrison (près de chez moi) en plus des autres fromages ! Un délice !
    Je croise les doigts pour ce joli cadeau gourmand ! Merci à vous
    Bonne journée
    JOSIANE DURIEUX

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 13:59 | | Répondre
  • Alors chez nous, la raclette, c'est avec de la charcuterie maison mais surtout aussi avec des tranches de fourme de Montbrison (près de chez moi) en plus des autres fromages ! Un délice !
    Je croise les doigts pour ce joli cadeau gourmand ! Merci à vous
    Bonne journée

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 13:59 | | Répondre
  • Alors chez nous, la raclette, c'est avec de la charcuterie maison mais surtout aussi avec des tranches de fourme de Montbrison (près de chez moi) en plus des autres fromages ! Un délice !
    Je croise les doigts pour ce joli cadeau gourmand ! Merci à vous
    Bonne journée

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 13:59 | | Répondre
  • Alors chez nous, la raclette, c'est avec de la charcuterie maison mais surtout aussi avec des tranches de fourme de Montbrison (près de chez moi) en plus des autres fromages ! Un délice !
    Je croise les doigts pour ce joli cadeau gourmand ! Merci à vous
    Bonne journée

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 13:59 | | Répondre
  • Alors chez nous, la raclette, c'est avec de la charcuterie maison mais surtout aussi avec des tranches de fourme de Montbrison (près de chez moi) en plus des autres fromages ! Un délice !
    Je croise les doigts pour ce joli cadeau gourmand ! Merci à vous
    Bonne journée
    JOSIANE DURIEUX

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 14:00 | | Répondre
  • Miam

    Alors chez nous, la raclette, c'est avec de la charcuterie maison mais surtout aussi avec des tranches de fourme de Montbrison (près de chez moi) en plus des autres fromages ! Un délice !
    Je croise les doigts pour ce joli cadeau gourmand ! Merci à vous
    Bonne journée

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 14:00 | | Répondre
  • Miam suite

    2ème commentaire avec lien de partage FB
    https://www.facebook.com/josiane.durieux/posts/802401543119893?stream_ref=10
    JOSIANE DURIEUX

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 14:01 | | Répondre
  • Miam suite

    2ème commentaire avec lien de partage FB
    https://www.facebook.com/josiane.durieux/posts/802401543119893?stream_ref=10
    JOSIANE DURIEUX

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 14:01 | | Répondre
  • Miam ... fin

    twitté : https://twitter.com/JOSIANEDURIEUX/status/423438535618609152
    JOSIANE DURIEUX

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 14:03 | | Répondre
  • Miam ... fin

    twitté : https://twitter.com/JOSIANEDURIEUX/status/423438535618609152
    JOSIANE DURIEUX

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 14:03 | | Répondre
  • Miam ... fin

    twitté : https://twitter.com/JOSIANEDURIEUX/status/423438535618609152
    JOSIANE DURIEUX

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 14:03 | | Répondre
  • Miam ... fin

    twitté : https://twitter.com/JOSIANEDURIEUX/status/423438535618609152
    JOSIANE DURIEUX

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 14:03 | | Répondre
  • Miam ... fin

    twitté : https://twitter.com/JOSIANEDURIEUX/status/423438535618609152
    JOSIANE DURIEUX

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 15 janvier 2014 à 14:03 | | Répondre
  • la raclette, c'est la fête!

    bonsoir et merci pour ce concours
    je suis fan de la page (ingrid marechal)
    mon astuce raclette : je fais cuire mes pommes de terre avec des oignons et des lardons et j'alterne pommes de terre et fromage à raclette dans un plat au four comme ça tout le monde se régale et pas de risque de brulure chez les enfants

    Posté par ingrid marechal, 15 janvier 2014 à 18:25 | | Répondre
  • la raclette c'est toujours la fête!

    et voici mon lien de partage : https://www.facebook.com/ingrid.marechal.9/posts/10201538597526339?stream_ref=10

    bonne chance à tous!

    Posté par ingrid marechal, 15 janvier 2014 à 18:26 | | Répondre
  • bonjour

    nous adorons la raclette comme beaucoup pour son côté convivial
    j'aime y rajouter des cornichons et des petits oignons ronds aussi, je pense que je la prépare de façon classique
    il m'arrive aussi de proposer diverses variétés de fromage comme le chèvre, l'emmental, le cantal..au choix
    merci et bonne soirée

    Posté par geraldinegautier, 15 janvier 2014 à 20:17 | | Répondre
  • re
    je suis déj) fan sur fb: geraldine gautier
    et j'ai partagé:
    https://www.facebook.com/geraldine.gautier.712/activity/1426582177579541?stream_ref=10&og_perm_src=OPEN_GRAPH_SINGLE_STORY
    merci

    Posté par geraldinegautier, 15 janvier 2014 à 20:19 | | Répondre
  • re
    mon lien de partage sur twitter: https://twitter.com/gggaut/status/423534788864004097
    merci

    Posté par geraldinegautier, 15 janvier 2014 à 20:20 | | Répondre
  • Coucou, merci pour ce concours!
    Je n'ai pas d'astuces particulière car je n'en mange pas beaucoup, mon mari n'aimant pas le fromage...
    Ce que je préfère c'est le bacon et les cornichons quand je fais une raclette.
    Bonne soirée!

    Posté par AsianGirl, 15 janvier 2014 à 21:31 | | Répondre
  • Ce que jaime avec la raclette c'est qu'en changeant de fromage, en l'asssaisonant ou en variant les garnitures on renouvelle les plaisirs.

    Posté par Aurore, 15 janvier 2014 à 22:13 | | Répondre
  • La raclette, j'aime la varier avec d'autres fromages comme le morbier et le reblochon. Ça change et c'est sympa, même si avec les nombreuses variétés maintenant de fromage à raclette, on ne s'ennuie plus vraiment.

    Posté par Mirabelle, 15 janvier 2014 à 23:33 | | Répondre
  • Je l aime surtout acccompagne de vin blanc

    Posté par rosalie and co, 16 janvier 2014 à 07:27 | | Répondre
  • miam!!!

    Bonjour!

    Merci pour ce concours.
    Chez nous la raclette est accompagnée d'un bon vin bien évidemment... de petits lardons, de charcuterie et pommes de terre mais également de mini œufs de cailles que l'ont casse dans les poêlons! L’œuf coulant mélangé au fromage, c'est divin!!
    je croise les doigts! Bonne journée!

    Posté par Emilie, 16 janvier 2014 à 15:32 | | Répondre
  • Bonsoir
    C'est un concours terriblement gourmand. Ma ptite famille ne serait surement pas contre un soirée raclette! Je participe avec grand plaisir.
    Je mange la raclette lorsque je vais en vacance en Savoie. Une bonne raclette savoyard e c'est tellement bon!! je coupe toute la charcuterie en petit morceau et je mets beaucoup de fromage . Rien qu'en parler j'en ai envie!!
    Je suis fan facebook(natie bouhier)
    Je mets mes relais dans un autre commentaire
    Merci et excellente soirée

    Posté par natieak, 16 janvier 2014 à 19:30 | | Répondre
« Premier   1  2  3  4    Dernier »
Nouveau commentaire