Rose & Cook

13 janvier 2014

Et si RichesMonts vous livrait chez vous 1 kit complet raclette pour passer une bonne soirée ? [jeu inside]

RicheMonts

La raclette RichesMonts, vous connaissez sans doute ! En revanche, vous ne saviez peut-être pas que RichesMonts a proposé le mois dernier un service de livraison gratuite de raclette à domicile, à Paris, Lyon et Toulouse (intra-muros).

Le planning des inscriptions est désormains clos et les livraisons de kit raclette auront lieu entre le 28 janvier et le 22 février 2014.

Aujourd'hui, le planning de livraison est donc complet, mais je vous propose de tenter de gagner un ensemble de nouveautés RicheMonts qui sera livré chez vous entre le 28 janvier et le 22 février. EDIT: livraison partout en France métropolitaine !

Ce kit contient tout pour réussir sa Raclette : le fromage à raclette duo nature et oignons, le fromage à raclette duo nature et 3 poivres, la fondue aux poivres (2 formats), un petit livre de recettes, et une paire de gants tactiles.

Kit service de livraison_RichesMonts

{ Pour jouer c'est simple }

-le jeu est ouvert entre la publication du billet et.. le 19/01/2014 20h(vous vous engagez à m'envoyer vos coordonnées à réception du mail, je relance plusieurs fois s'il le faut)

-lot en jeu: 1 kit raclette (le fromage à raclette duo nature et oignons, le fromage à raclette duo nature et 3 poivres, la fondue aux poivres (2 formats), un petit livre de recettes, et une paire de gants tactiles)

-il faut habiter en France métropolitaine (et non pas seulement Paris, Toulouse et Lyon comme je l'avais écrit à tort ce matin !)

-vous laissez juste un petit commentaire sous ce billet dans lequel vous me donner une astuce autour de la raclette, comment vous l'aimez, si vous la customisez etc. bref, vous me parlez de vous et la raclette :)

=> facultatif / chances supplémentaires:

Si vous en avez envie, vous pouver toujours liker la page Facebook de Rose & Cook https://www.facebook.com/RoseAndCook et si vous partagez sur Facebook le post relatif à ce jeu, cela fera une chance supplémentaire (en cliquant en bas sur "j'aime" + publier)

De même, si vous relayez le jeu sur Twitter (en cliquant en bas de l'article sur le bouton "twitter" et en mettant en copie @RoseAndCook) , vous venez mettre un commentaire distinct pour chaque relais et cela vous fera une chance supplémentaire. (dans ce commentaire distinct, ne vous contentez pas de me dire "j'ai relayé" mais copiez l'url que je puisse vérifier. Si je ne peux pas vérifier le relais, votre com' n'est pas pris en compte.)

C'est random qui tranchera pour les commentaires.

~~~~

Une autre chance de gagner sur la page Facebook de Qui veut du fromage? (avec en plus un appareil Téfal à raclette!)  https://www.facebook.com/quiveutdufromage/app_192249464288600

Sinon, RichesMonts lance sa plateforme « Jeux d’Hiver » sur www.richesmonts.fr, jusqu’à fin mars 2014, pour retrouver toute l’ambiance de la montagne chez soi avec des soirées raclette et fondue réussies grâce à des trucs et astuces, idées recettes pour utiliser la raclette et la fondue autrement, quiz, blind-test, jeux concours… et un mur de supporters pour soutenir et encourager les athlètes de l’équipe de France de Ski durant les compétitions mondiales. Tout pour passer une soirée conviviale !

nouveauteRichesMonts

Nous on a goûté les dernières nouveautés RichesMonts et non seulement on s'est régalé mais je dois dire que j'étais contente: pas de conservateurs et pas de colorants !

Bonne chance pour le jeu !

Edit: c'est Juju (commentaire du 13/01 10h57) qui a gagné, j'ai envoyé un mail, j'attends les coordonnées, merci !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par roseandcook à 09:01 - Tested for you ! - Commentaires [181] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Et si RichesMonts vous livrait chez vous 1 kit complet raclette pour passer une bonne soirée ? [jeu inside]

  • Mmmmmmhhhhhh

    La raclette !! Mmmmmmm y'a bon
    Moi je la mange en mélangeant la charcuterie avec le fromage avant de la faire cuire Genre bacon, viande des grisons, avec des petits oignons que je fais revenir au préalable

    Et voila Merci pour ce concours !!!

    Posté par Pookynette, 13 janvier 2014 à 17:43 | | Répondre
  • ma raclette

    mois je ne peux m'empêcher de proposer quelques grain de raisin, des pruneaux dénoyautés et un peu d'ananas que je met un peu à chauffer avant d'y ajouter le fromage. Il y as un fromage breton à tester c'est le TIMANOIX de la fromagerie de Timadeuc fromage affiné à la liqueur de noix ( excusez moi Monsieur Richemont, mais c'est très bon aussi).... Bon ap !!

    Posté par melly, 13 janvier 2014 à 17:53 | | Répondre
  • MMhhhh

    Moi je fais congeler le fromage 1 semaine avant de la manger (cela le rend plus fort en gout), je mange la raclette avec des carottes au lieu des PDT, et je mets aussi des morceaux de pain dans les petits poelons avec le fromage qui coule dessus....hummm un régal, croyez-moi!

    Posté par fab, 13 janvier 2014 à 18:00 | | Répondre
  • Merci pour ce concours ! A la maison la raclette se faufile partout : dans un hamburger ou dernièrement dans une sauce pour accompagner des gnocchis et des choux de bruxelles miam !

    Posté par Sophie, 13 janvier 2014 à 18:11 | | Répondre
  • cc
    je n ai pas d astuce, mais je réalise ma première raclette avec mon chéri le 1 er février en famille car j ai eu un appareil téfal à noël ! du coup je croise fort les doigts!!!!!!!!!!!!!

    Posté par hell62, 13 janvier 2014 à 18:11 | | Répondre
  • Super une raclette, j'adore, avec des petits oignons, des cornichons, des tranches de bacon grillés, de la rosette, du chorizzo, des pommes de terres : tout ça bien grillé dans le poelon avec le fromage (encore meilleur) et un bon vin blanc, ... voilà comment on l'aime chez nous la raclette !!!!
    Rien que d'en parler ça me donne envie.....
    Je partage sur FB (https://www.facebook.com/magali.decorlieu/posts/10202857302979819?stream_ref=10)
    Bonne soirée
    Mag

    Posté par mamoumag, 13 janvier 2014 à 18:21 | | Répondre
  • Alors, chez nous, c'est un vrai repas complet ! Viande des grisons, tranches de canard séché ou fumé, champignons, rondelles de courgettes, tomates, et on fait un
    mille-feuilles de tout ça sur la pomme de terre...Au secours, que c'est bon!!!

    Posté par Nico, 13 janvier 2014 à 18:24 | | Répondre
  • La raclette j'adore alors pour ne pas manger que des pommes de terre avec les différents fromages(morbier, cabecou ,...) je fais cuire d'autres légumes carottes, chou fleur à la vapeur pour alléger un peu.Merci pour le jeu.

    Posté par martine, 13 janvier 2014 à 18:53 | | Répondre
  • Miam miam de la raclette ! C'est le repas simple et efficace par chez nous

    Posté par ptteclaire, 13 janvier 2014 à 18:57 | | Répondre
  • Trop cool les raclettes!!! Moi je mets différents fromages : à raclette, st félicien, chèvre,... et je mets pleins de poivre dans mon assiette et je verse le fromage dessus avant d'y manger avec une bonne patate, mmmmmmmm
    Merci pour l'occasion!

    Posté par Anaïs, 13 janvier 2014 à 20:27 | | Répondre
  • coucou ,
    hum de la raclette .
    j adore ca mais je ne suis pas du tout originale dans ma facon de la manger
    je mets mes pommes de terre du jambon blanc , du jambon cru , je mélange le tout et je parseme de fromage fondu .hum un vrai régal . rien que d y penser ca me donne envie
    je tente ma chance avec grand plaisir
    merci beaucoup et bonne fin de soirée

    Posté par titia mdp, 13 janvier 2014 à 21:16 | | Répondre
  • re,
    c est encore moi
    je suis fan sur fb: titia mdp
    voici mes relais
    fb: https://www.facebook.com/titia.mdp/posts/280449845437518?stream_ref=10
    tt: https://twitter.com/gregetlaeti/status/422823832135553025
    merci beaucoup pour ce concours et bonne soirée

    Posté par titia mdp, 13 janvier 2014 à 21:18 | | Répondre
  • Bonjour,
    je tente ma chance,
    j'adore la raclette, surtout avec du bacon, de la rosette, de la coppa,
    pour donner de nouvelles saveurs je mets aussi du chèvre, ou alors des raisins sec
    merci

    Posté par pauline p, 13 janvier 2014 à 21:23 | | Répondre
  • J'adore

    Bonsoir,
    Je me permet de participé a ce concours qui donne envie de mangé
    J'adore leur fromage il est excellent, moi mon astuce c'est quelque tranche de roti posé sur la plaque et des que le fromage (avec la viande hachées) est prêt le mettre dessus hummmmmm un délice en plus il y a du bacon du saucisson du salami et les patates bien évidemment
    Merci a vous et Bonne soirée

    Posté par AdamS, 13 janvier 2014 à 21:37 | | Répondre
  • La raclette, un moment de partage !

    J'adore la raclette ! ... mais j'essaie de l'équilibrer un peu question matières grasses avec des carottes à la vapeur à côté des pommes de terre, du brocolis, des choux-fleurs aussi, vapeur car le fromage les recouvre ensuite ... je ne boude pas tout les plaisirs ! On aime beaucoup aussi quelques champignons crus au sésame. Voilà pour mes astuces et nouvelles habitudes alimentaires concernant la raclette ! Merci our ce jeu !

    Posté par Julie_Cuisine, 13 janvier 2014 à 21:53 | | Répondre
  • Miam !!!!

    Hummmm ça ma donne faim ce concours !!!! (même à 22h10) J'ai envie de raclette maintenant!

    Ici, la raclette c'est en famille, avec le ptit dernier de presque 2 ans qui adore !

    Chacun fait sa petite poële personnalisée !
    Ma grande sans la croûte du fromage, mon fils fromage pomme de terre, jambon fumé ou bacon fromage pour moi et hop à fondre !

    Et le lot à gagner, il y en aura pour tous les goûts !!!! Miam Miam Miam !

    Merci pour ce nouveau concours !

    Posté par Madem0iselle-M, 13 janvier 2014 à 22:12 | | Répondre
  • Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh la raclette et moi une histoire d'amourrrrrrrrrr!!!!
    Heu je me calme !
    Bonsoir et merci pour ce concours très gourmand
    Alors des astuces je n'en ai pas trop en fait, je dirai que chez nous on adore tous la raclette et c'est un repas qui respire en général la bonne humeur
    La page FB est likée (Kathy Cruz)
    je reviens .........

    Posté par katsissi, 13 janvier 2014 à 22:32 | | Répondre
  • me revoilà ..........
    J'ai partagé sur FB suivant la manip indiquée https://www.facebook.com/kathy.cruz.94695/activity/1406896632890957
    je reviens à nouveau ...

    Posté par katsissi, 13 janvier 2014 à 22:33 | | Répondre
  • je suis encore là tralala
    Partagé sur tt https://twitter.com/katsissi/status/422844273478750208
    Je croise les doigts
    Bonne soirée

    Posté par katsissi, 13 janvier 2014 à 22:36 | | Répondre
  • L astuce c est de mettre à dispo des oignons déjà rissolés à mètre entre la pomme de terre et le fromage.... Une tuerie !!!!

    Posté par Melyval, 13 janvier 2014 à 23:21 | | Répondre
  • Au dela du planning, j'ai un peu eu une déception car, habitant en proche banlieue parisienne, je ne pouvais pas me faire livrer... et en plus...

    ...La raclette et moi c'est un grand moment.
    Pourquoi ? Je ne mange pas de charcuterie, alors c'est l'occasion de la donner amoureusement à mon chéri ! Ensuite moi je trouve plein d'astuces pour l'accomoder autrement : blanc de dinde, restes de poulet rôti, fromage de chèvre, champignons grillés, patates douces, salades composées, oignons caramélisés... Cela rend ma raclette absolument savoureuse en permettant à mon chéri un moment de pure débauche charcutière !

    Bref, tu es bien aimable de nous aider à poursuivre notre régime anti-detox de janvier/février

    Bizz !

    Posté par Stella Cuisine, 13 janvier 2014 à 23:33 | | Répondre
  • Relayé sur Twitter : @StellaCuisine
    https://twitter.com/StellACuisine/status/422859295152033792

    Posté par Stella Cuisine, 13 janvier 2014 à 23:35 | | Répondre
  • Et hop partagé également sur Facebook Stella cuisine :
    https://www.facebook.com/estelle.estelle/posts/10203070112581759?stream_ref=1

    Posté par Stella Cuisine, 13 janvier 2014 à 23:38 | | Répondre
  • Coucou, je tente ma chance pour pouvoir entretenir mes défenses naturelles pour cet hiver (rien que ça) avec du booon fromage et un repas entre amis
    Je n'ai pas beaucoup d'astuce autour de la raclette mais je l'adore avec du fromage fort (morbier ou avec des saveurs corsés) et du jambon cru !
    Classique mais délicieux !

    Merci pour ce concours en tout cas, ça a réussi à me donner faim à... 23h43 !

    Posté par jade, 13 janvier 2014 à 23:43 | | Répondre
  • *bave*

    Excusez pour la bave mais la raclette voilà quoi *donne un vilain coup de pied à sa balance*
    Donc moi la raclette j'aime l'accompagner de trucs à griller sur une pierrade (ben quoi, quitte à pas être light, autant y aller jusqu'au bout), comme des oignons, des champignons, des tomates, des lardons, de l'escalope de dinde émincée, ...
    On oublie pas les cornichons (5 fruits et légumes par jour) et miam !!!!
    Mon clavier est noyé (sous la bave)

    Posté par ClickCook&Taste, 13 janvier 2014 à 23:44 | | Répondre
  • Bonjour et merci pour le jeu !
    Je n'ai pas d'astuce particulière our la raclette. Je l'aime traditionnelle. Une fois, j'ai testé celle au wasabi, on ne m'y reprendra plus!

    Posté par Maud, 14 janvier 2014 à 07:03 | | Répondre
  • bonjour,
    merci d'organiser ce concours.
    Pour les raclettes, je rajoute du fromage de chèvre pour changer un peu le goût, et des cornichons.
    Je suis fan de la page fb au nom d'elodie congretel.
    J'ai partagé le concours sur fb : https://www.facebook.com/elodie.congretel/activity/469481643163058?stream_ref=10&og_perm_src=OPEN_GRAPH_SINGLE_STORY
    mon mail : congretel.elodie@voila.fr
    Merci beaucoup et bonne année

    Posté par elodie congretel, 14 janvier 2014 à 08:39 | | Répondre
  • Je pense que mon repas de ce soir est tout trouvé!

    Miam-Miam!!! Quelques idées sont bonnes à retenir.. Qui est tenté de manger une raclette à 9h30 du matin???
    Mon petit plus pour la raclette, on prend des ingrédients simples! Pomme de terre, serrano (petit cin d'oeil à mes origines), fromage à raclette, oeufs de caille et par moment un peu de gruyère rapé.
    Coupez la patate cuite vapeur en tranche sur la longueur, y ajouter le jambon. faire cuire l'oeuf dans un ramequin à raclette et l'assaisonner. (parfois je mets le gruyère en même temps pour avoir le côté croustillant). Et enfin je mets le fromage fondu sur le dessus...
    Re-miam!!! ^_^

    Posté par Géraldine, 14 janvier 2014 à 09:32 | | Répondre
  • Hello ,
    Oh super sympa, je tente ma chance avec plaisir :p
    Par la même occasion je te souhaite une bonne et heureuse année 2014 .
    Miam de la raclette , la pleine période pour en manger tout les week end =) ( non je plaisante lol le fessier n'aimerais pas ).
    Bref moi ou plus nous notre petit plaisir pour accompagner une bonne raclette , ce sont les pommes de terre et du bacon . Un vrais régale et surtout bien choisir sont fromage .
    Pseudo facebook : Élodie Friedman
    Adresse mail : elofri@hotmail.fr
    Merci beaucoup pour ce superbe concours
    Bonne journée

    Posté par friedman elodie, 14 janvier 2014 à 09:49 | | Répondre
  • Partager :
    FB : https://www.facebook.com/elodie.friedman.9/posts/1399407313643663?stream_ref=10 ( pseudo : Élodie Friedman )

    Posté par friedman elodie, 14 janvier 2014 à 09:50 | | Répondre
  • Partager :
    TW : https://twitter.com/choupouzette/status/423013390882050048 ( pseudo : @choupouzette )

    Posté par friedman elodie, 14 janvier 2014 à 09:51 | | Répondre
  • ça y est tu me donne faim à 10h du matin !!
    A la maison on est fan de raclette, notre fils de 4 ans en rafole !! On l'aime classique sur des pommes de terre avec du jambon, de la rosette surtout ! et la viande des grison, un délice !! Mon homme aime bien fait griller es tranche de bacon, moi c'est vraiment le basique !! J'imagine la tête de mon fils et mon homme si je gagnais ce lot !!
    Je suis fan de ta page facebook (Aurélie Ben Mokhtar)
    Je croise les doigts !! Bonne journée

    Posté par gazelle26, 14 janvier 2014 à 10:04 | | Répondre
  • Rhooooo!!!Mais serions nous au club des gourmands?

    Bonjour

    Humm la raclette ,j'en ai l'eau à la bouche !! Chez moi pas d'astuce en particulier ,j'aime juste faire griller mon bacon avec mon fromage et j'aime surtout lorsque la raclette est aromatisée au poivre ,moutarde ou bien aux oignons ,ça relève le gout et j'adore ça !!
    Merci ,pour ce concours !!

    Posté par Leeley, 14 janvier 2014 à 10:05 | | Répondre
  • Mon partage sur Google+

    https://plus.google.com/u/0/109786550584352791893/posts

    Merci

    Posté par Leeley, 14 janvier 2014 à 10:05 | | Répondre
  • bonjour
    merci beaucoup
    je tente ma chance avec grand plaisir
    perso j'ai pas d'astuce sauf que je melange tout plein de fromage et meme du chevre
    voili voilou pour moi

    Posté par sofcel sof, 14 janvier 2014 à 10:18 | | Répondre
  • je suis fan fb sous le pseudo sofcel sof
    je partage
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1414259358813889&id=100006895150292&stream_ref=10

    Posté par sofcel sof, 14 janvier 2014 à 10:19 | | Répondre
  • je suis abonnée twitter @sofcelsof
    je partage https://twitter.com/sofcelsof/status/423021723559010304
    bonne journée

    Posté par sofcel sof, 14 janvier 2014 à 10:20 | | Répondre
  • bonjour et merci a vous. cette avec plaisir et le sourire. maman de 4 enfants j adore faire a manger les enfants adore et un tres bon moyen de faire manger des legumes je mets de petits touches de legumes avec le fromage . et ni vue ni connu tout passe le reves . merci a vous

    Posté par vanessa degrave, 14 janvier 2014 à 10:36 | | Répondre
  • bonjour et merci a vous . je paratge sur https://www.facebook.com/vanessa.miget/posts/10202762854933633?stream_ref=10 merci

    Posté par vanessa degrave, 14 janvier 2014 à 10:37 | | Répondre
  • merci a vous cette avec plaisr de partage sur https://twitter.com/vanessouille54/status/423026035131576320 merci vanessa

    Posté par vanessa degrave, 14 janvier 2014 à 10:37 | | Répondre
  • pour la raclette mon chéri préfère les pommes de terre préparés plutôt que les basiques cuites à l'eau

    c'est plus de boulot, certes, mais ça tue tout!!

    pommes de terres épluchées et rissolées à la poêle avec des oignons émincées et juste ce qu'il faut d'assaisonnement!

    bon appétit!

    Posté par sandymiam0r, 14 janvier 2014 à 10:39 | | Répondre
  • relais twitter

    https://twitter.com/sandymiam0r/status/423027079123177472

    Posté par sandymiam0r, 14 janvier 2014 à 10:42 | | Répondre
  • bonjour,

    merci pour ce joli concours,bonne chance à tous!

    ici,on mange la raclette avec des cornichons,mais aussi des tranches d'ananas;hé oui,sucré/salé,essayez!

    Posté par FANNYFANS, 14 janvier 2014 à 10:56 | | Répondre
  • lien

    et voici mon lien:
    https://www.facebook.com/fanny.fouchonneret/posts/10201836192364339?stream_ref=1

    Posté par FANNYFANS, 14 janvier 2014 à 10:56 | | Répondre
  • et enfin:

    et sur twitter:
    https://twitter.com/fannyfamily/status/423030198078930944

    Posté par FANNYFANS, 14 janvier 2014 à 10:56 | | Répondre
  • J'adore la raclette. Mon astuce : c'est d'ajouter des œufs de caille. C'est vraiment excellent, on peut les cuire comme des œufs au plat. Bon tout ça me donne faim du coup !

    Posté par Virginie, 14 janvier 2014 à 11:03 | | Répondre
  • Hummm! Nous grands gourmands, nous adorer raclette! Notre appareil fait aussi pierrade, du coup on grille la charcut ce qui donne un peu de craquant!

    Posté par Sophie walther, 14 janvier 2014 à 11:12 | | Répondre
  • Moi la raclette je l'aime avec un bon fromage, quelques lardons et des oignons, le tout bien grillé et fondant

    Posté par elodie, 14 janvier 2014 à 11:26 | | Répondre
  • Miam !

    Bonjour !
    Génial, j'adore la raclette ! Pendant longtemps, j'en ai été plus ou moins privée parce que mon homme n'en mangeait pas mais ça y est, j'ai réussi à le convertir ! Sinon, parfois, au lieu d'utiliser du fromage à raclette, je fais fondre du reblochon, c'est très bon aussi ! Je ne savais pas que RicheMonts livrait à domicile mais de toute façon, je n'habite pas dans les zones concernées, dommage...
    En tout cas je participe avec plaisir au concours ! Merci beaucoup à toi de l'organiser !
    Bonne journée !

    Posté par Hélène Chatelain, 14 janvier 2014 à 12:56 | | Répondre
  • 1er partage

    J'ai partagé le concours sur Facebook : https://www.facebook.com/helene.chatelain.35/activity/196934200514051?stream_ref=10&og_perm_src=OPEN_GRAPH_SINGLE_STORY

    Posté par Hélène Chatelain, 14 janvier 2014 à 12:57 | | Répondre
« Premier   1  2  3  4    Dernier »
Nouveau commentaire