Rose & Cook

28 juillet 2014

Cuisses de poulet Label rouge au sésame et au citron {recette}

Délicieuse recette, vite préparée, vite mangée ! Nous sommes des adeptes du poulet du dimanche, généralement du poulet au curry, alors pour changer un peu j'avais envie de tester des recettes proposées sur le site des volailles fermières et Label Rouge ! Autant vous dire que nous nous sommes régalés ! L'avantage de cette recette c'est que la marinade ne prend que quelques minutes à faire et après, on cuit le poulet avec. J'ai un peu bdouillé la recette d'origine et je l'ai réalisée avec du citron plutôt qu'avec de la... [Lire la suite]
Posté par roseandcook à 09:50 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,

25 juillet 2014

Marinade pour viandes rouges au barbecue !

Que celui ou celle qui n'a jamais mangé une viande sécos après passage au barbecue lève la main ! Pour remédier à d'éventuels problèmes de sécheresse et donner un délicieux goût à la viande, rien de vaut une bonne marinade ! Depuis que j'utilise les huiles essentielles en cuisine, j'avais envie de préparer une marinade avec. L'avantage des huiles essentielles, c'est qu'une seule goutte suffit pour donner du goût en général. Pour préparer ma marinade j'ai donc choisi chez Revellessence de l'huile essentielle de marjolaine à... [Lire la suite]
12 juillet 2014

1 mois d'articles sur Kitchen Life ! Quel a été votre article préféré ?

Comme je vous l'avais annoncé en juin, j'ai pris temporairement les rennes du blog de Cuisinella Kitchen Life et je vous ai proposé de très nombreux articles.  -Sécuriser sa cuisine quand on a des enfants Quand on a des enfants, la cuisine représente un danger en termes d’accidents domestiques. Les endroits dangereux sont multiples : zone de cuisson, objets dans les placards, produits ménagers, couteaux. Pourtant, il est relativement simple de prendre quelques précautions et ainsi de sécuriser sa cuisine Cuisinella.... [Lire la suite]
Posté par roseandcook à 10:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]