750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
17 septembre 2014

Les marchés flottants du Sud-Ouest à Paris du 19 au 21 septembre 2014 {save the date !}

Les marchés flottants du Sud-Ouest à Paris du 19 au 21 septembre 2014 {save the date !}
Il faut que je vous parle d'un évènement très sympa qui va avoir lieu dans 2 jours à Paris, le Sud-Ouest débarque à Paris avec ses marchés flottants, quai de Montebello et quai de la Tournelle, face à Notre-Dame ! Les 19, 20 et 21 septembre 2014, le Gers,...
Publicité
15 septembre 2014

Madeleines au chocolat et glaçage Carré Frais & Banania {recette de goûter + goodies à gagner}

Madeleines au chocolat et glaçage Carré Frais & Banania {recette de goûter + goodies à gagner}
Du Banania et du Carré Frais, en voilà 2 dont le mariage est parfait pour un délicieux goûter ! Des madeleines au Banania dans lesquelles j'ai remplacé la moitié du beurre par du Carré Frais, c'est plus léger et très gourmand. Et un glaçage au Carré Frais,...
12 septembre 2014

Dessert vietnamien Chè chuối {bananes, perles de tapioca et lait de coco}

Dessert vietnamien Chè chuối {bananes, perles de tapioca et lait de coco}
Voici une nouvelle recette vietnamienne, après le Bo-Bun au poulet, une recette à base de bananes, de perles de tapioca et lait de coco ! Il s'agit du dessert que nous avons pu découvrir dans le cadre du Workshop créatif, suite à l'atelier de cuisine...
10 septembre 2014

Hâchis parmentier ! {recette bébé- 12/18 mois}

Hâchis parmentier ! {recette bébé- 12/18 mois}
Voici une nouvelle recette pour bébé, un grand classique apprécié de tous: le hâchis parmentier. Vous pourrez le servir à partir de 12 mois en mixant bien la viande. Au niveau de la recette, ne mettez le céleri que si votre pédiatre vous a donné le feu...
8 septembre 2014

Recette du fameux Gâteau de famille !

Recette du fameux Gâteau de famille !
Je crois que c'est le tout premier gâteau que j'ai réalisé de mes 10 doigts. C'était il y a fort fort longtemps, je pense que j'avais moins de 10 ans la première fois ! C'est un grand classique du genre, un gateau sans cuisson à base de biscuits trempés...
Publicité
5 septembre 2014

Encornets frits à l'escabèche ! {recette}

Encornets frits à l'escabèche ! {recette}
L'autre jour je me suis laissée tentée par de jolies encornets chez le poissonnier ! Je lui ai demandé de me les préparer (les poissonniers le font volontiers et bien mieux que moi) mais arrivée à la maison, un peu la panne sèche pour les cuisiner. Traditionnellement...
4 septembre 2014

Recette de Bô Bun vietnamien au poulet { Bun gà nuong sa} & Workshop à l'Appart Créatif

Recette de Bô Bun vietnamien au poulet { Bun gà nuong sa} & Workshop à l'Appart Créatif
En juin, j'ai eu la chance de pouvoir participer au 3ème Workshop de L'Appart créatif. Avec un programme vraiment génial: un atelier de cuisine vietnamienne menée par la Miss Tâm, un atelier pour customiser un pochon pour les vacances menée par Isabelle...
3 septembre 2014

Dessert lacté nectarines-bananes {recette bébé 6-8mois}

Dessert lacté nectarines-bananes {recette bébé 6-8mois}
Voici un nouveau dessert à proposer à bébé dès que vous aurez déjà introduit du gluten. Cette recette vous permettra de de proposer 2 grands desserts ou bien 3 petits. La banane et la nectarine, c'est l'équilibre parfait avec au final un petit dessert...
2 septembre 2014

Nouveautés Jardin Bio au rayon des bouillons qui méritent le détour {sans huile de palme, bio ...}

Nouveautés Jardin Bio au rayon des bouillons qui méritent le détour {sans huile de palme, bio ...}
Je fais rarement ce genre de posts parce que vous, mes lecteurs-chéris, vous trouvez que ça fait un peu pub-placardée-gratos. Pourtant, Jardin Bio n'est même pas au courant de ce post et j'ai découvert ces produits par moi-même, même si souvent, pour...
1 septembre 2014

Sorbet pastèque-melon {recette sans sorbetière}

Sorbet pastèque-melon {recette sans sorbetière}
La pastèque c'est sympa mais au bout de quelques jours, les enfants finissent par se lasser d'en manger à tous les repas, ce qui est le cas quand on achète un gros spécimen de plusieurs kilos. La dernière en date a fini en sorbet express sans sorbetière....
Publicité
<< < 1 2
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité