30 octobre 2014
9 idées faciles pour Halloween ! {idées pour une fête, réalisation des citrouilles, idées gourmandes}

28 octobre 2014
Le gâteau de Compiègne {recette }

27 octobre 2014
Mug-cake pommes crumble de quatre-quarts {recette 5mn chrono}

24 octobre 2014
Gâteau fondant pommes-marrons, simple et délicieux {recette}

20 octobre 2014
Oeuf-cocotte au Bresse Bleu au micro-ondes {5mn chrono}

17 octobre 2014
Pintade fermière Label Rouge aux légumes d'automne confits {recette}

15 octobre 2014
Semoule au lait et sirop d'érable {recette bébé à partir de 6 mois ou 8 mois}

13 octobre 2014
Tiramisu pour les enfants ! {recette}

13 octobre 2014
Inscriptions pour le CAP Pâtissier en candidat libre 2015, c'est parti !
ATTENTION CANDIDATS LIBRES ! Les inscriptions sont ouvertes, on fonce !
Préparez dès maintenant la photocopie de votre baccalauréat ou diplôme de niveau supérieur si vous demandez une dispense de certaines matières (comme français, histoire géo, etc.) + une copie de votre carte d'identité.
Seuls sont pris en compte les diplômes de niveau égal ou supérieur au CAP attribués par l'Education Nationale ! Les diplômes attribués par les autres ministères ne sont pas reconnus. (par exemple, un diplôme bac+5 du Ministère de la... [Lire la suite]
10 octobre 2014
Piments doux farçis au chorizo et Petit Billy, avec les huiles d'olive d'Espagne {recette}
