Rose & Cook

29 juin 2015

Rougail à la coriandre {recette Bollywood kitchen}

Une petite salade vraiment très frâiche qui sera parfaite en accompagnement ou en entrée ! La recette vient de la cuisine de Bollywood kitchen, avec qui j'avais pris un cours de cuisine indienne en... mars 2013, je suis parfois longue à la détente pour publier :D Cette-ci est aussi belle que bonne ! {Rougail à la coriandre} Ingrédients -1 paquet de tomates cerise ou 4 tomates bien mures  -1 oignon nouveau - ½ botte de coriandre -2 citrons verts -sel Couper la tomate en petits morceaux Emincer très... [Lire la suite]

19 juin 2015

Velouté de brocolis 100% recup (vegan, et sans lactose mais surtout très bon)

Je vous imagine déjà derrière votre écran commenter ce titre de recette assez peu sexy: Vélouté de brocolis 100% recup. Mais elle a perdu la tête la mère Rose de nous pondre un velouté de brocolis en plein mois de juin ? Ce n'est pas que je manque de recettes à publier, j'en ai au moins 50 qui attendent, mais c'est celle là que j'avais envie de partager en premier. Pourquoi ? Parce que je mange pas mal de brocolis et que je n'avais jamais eu l'idée de faire cuire le tronc pour en faire un velouté. Quand je pense à tous ces troncs... [Lire la suite]
Posté par roseandcook à 11:02 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,