Rose & Cook

05 août 2016

Chaque mois un pain différent dans les boulangeries KAYSER, demandez le programme !

 Kayser 2016

Le pain à la rosette et au beaujolais nouveau du boulanger Kayser, vous connaissez ?

Je suis tombée dessus il y a quelques années et ça a été un total coup de foudre, totalement adictif !

Depuis, je suis ravie de constater que chaque année la Maison Kayser continue de nous proposer des éditions mensuelles vraiment délicieuses, voici le programme des édition mensuelles jusqu'en décembre 2016: 

Juillet-août: pain au basilic et graines de sésame

En juillet et août, la Maison Kayser apporte le soleil dans les assiettes avec son pain au basilic et aux graines de sésame qui saura parfaitement accompagner les apéritifs estivaux.

07-JUILLET_AOUT_PAIN BASILIC SESAME - ERIC KAYSER © MASSIMO PESSINA

Septembre: pain Irlandais

Pour la rentrée des classes et l’été indien, la Maison Kayser propose un pain Irlandais, compagnon idéal des petits déjeuners et goûters

08-SEPTEMBRE_PAIN IRLANDAIS - ERIC KAYSER © MASSIMO PESSINA

Octobre: ciabatta à la graine de courge

La Maison Kayser aime travailler les produits de saison. Le pain du mois d’octobre met donc à l’honneur la graine de courge qui apporte vitamines et fibres à l’approche de l’hiver.

09-OCTOBRE_PAIN GRAINES DE COURGE - ERIC KAYSER © MASSIMO PESSINA

Novembre: Ekmek au miel, yuzu et agrumes confits

En cette fin d’année, la Maison Kayser met en avant les agrumes. La douceur du miel et l’acidité des fruits se marient harmonieusement pour le plus grand plaisir du palais

10-NOVEMBRE_EKMEK_YUZY_MANDARINE_MIEL - ERIC KAYSER © MASSIMO PESSINA

Fin novembre: pain à la rosette et au Beaujolais nouveau

Le Beaujolais nouveau est arrivé. Pour cette occasion, dès le 3ème jeudi du mois, la Maison Kayser invite à déguster le pain star, à la rosette et au Beaujolais nouveau.

11-NOVEMBRE_PAIN BEAUJOLAIS_SAUCISSE - ERIC KAYSER © MASSIMO PESSINA

Décembre: pain aux marrons et farine de sarrasin

En décembre, le fameux pain aux marrons fait son retour pour accompagner les repas de fêtes de fin d’année. Tendre et légèrement sucré, il est idéal pour accompagner le foie gras.

12-DECEMBRE_PAIN AUX MARRONS_V2 - ERIC KAYSER © MASSIMO PESSINA

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Les pains du mois sont vendus 3.5€ pièce (grammage différents selon les mois)

La Maison Kayser compte 32 boulangeries à Paris, Levallois, St Germain en Laye, Maisons-Laffitte, Lyon, Menton, Beausoleil, gare d’Avignon TGV et gare de Lille Flandres, mais aussi dans de nombreux pays à l'étranger.

Si vous voulez approfondir le sujet, n'hésitez pas à vous procurer Le Larousse du pain écrit par Eric Kayser himself, c'est un très beau livre sur le sujet !

LaroussePain

(clic !)

Infos sur : http://www.maison-kayser.com/fr/

Crédits photo: Massimo Pessina

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Posté par roseandcook à 09:33 - Actus ! - Commentaires [0] - Permalien [#]
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