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Rose & Cook
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22 décembre 2016

Salade d'agrumes au crabe {entrée frâiche pour #Noel2016 ou le réveillon}

entree de fetes

Si vous avez prévu un gros apéro pour Noël ou le réveillon, difficile de poursuivre derrnière sur entrée/plat/dessert !

Cette entrée là est vraiment légère et vous permettra d'envisagez la suite sans mourir de l'estomac :D

Cherry-sur-le-mac-bio, elle est assez raisonnable en terme de prix!

{Salade d'agrumes au crabe}

(pour 4 personnes, moins de 2€/pers)

-1 citron vert

-4 oranges bio 

-1 pomelo

-1 bulbe de fenouil

-10cl de crème légère 

-1/2 paquet de duo mâche/roquette 

-miettes et pattes de crabe en boite

-50g de noix de cajou grillées salées 

-2 cuillères à soupe huile d'olive 

-1/2 cc de moutarde de dijon forte

Réaliser la sauce en mélangeant 1/2 cuillère à café de moutarde avec la crème; ajouter l'huile d'olive, le jus du citron vert, saler et poivrer

Peler à vif les 4 oranges et le pomelos et ne garder que les suprêmes (la chair en quartier sans la peau), réserver.

Couper le fenouil en fines lamelles

Egoutter les miettes et pattes de crabe et les mettre dans la sauce

Dans chaque assiette, répartir la salade, ajouter les suprêmes d'agrumes puis mettre le crabe avec de la sauce.

Ajouter 10 à 15g de nox de cajou grillées salées légèrement concassées et servir

~~~

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Commentaires
K
Top ! Je vais faire ça demain. Pour le crabe, c'est une boîte de combien de g qu'il faut ? 😘 Katell
Répondre
S
Merci beaucoup pour la recette.
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
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