Rose & Cook

30 mars 2018

Tout est bon dans le poireau (et le basilic) ! (idées de recettes et d'utilisation) #DiversitéLégumes #collaboration

Au mois de février j'ai eu la chance de pouvoir parler poireaux et basilic au salon de l'agriculture sur le stand de Villages Semences. Pour l'occasion, j'ai réalisé des makis de poireaux au basilic sous l'oeil attentif de Bernard Guillard, maraicher à Beauvoir et Président d'Agrial, et d'Alain Delavie, directeur de la rédaction des éditions Rustica. L'émission, baptisée Cook-midi, était diffusée en direct sur la chaine de Village Semences. Pas facile pourtant au départ d'imaginer marier le poireaux et le basilic et pas si... [Lire la suite]
Posté par roseandcook à 10:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

06 mars 2018

Jus vert à la poire Angélys {#juicing #poireangelys #healthyfood}

Si vous suivez mes aventures sur Instagram, vous savez probablement que je publie régulièrement des jus de légumes avec fruits et que nous sommes adeptes de la pratique du juicing. Ce n'est pas une nouvelle lubie alimentaire, mais parfois les enfants n'ont pas envie de manger autant de légumes verts que je le souhaiterais et certains qu'ils détestent en cuisine passent très bien en jus. Alors un petit jus vert par jour, c'est parfait, et c'est bien pour compléter un peu les nutriments que l'on n'aurait pas eu à cause de cuissons... [Lire la suite]
Posté par roseandcook à 19:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,