750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
7 décembre 2014

Purée de carottes et émulsion de riz basmati au gingembre {accompagnement festif- recette }

Purée de carottes et émulsion de riz basmati au gingembre {accompagnement festif- recette }
Voici une recette qui pourra servir d' accompagnement aussi bien pour du poisson, que pour de la volaille ! Elle n'a rien de compliqué, la seule chose c'est que pour faire l'émulsion il faut posséder un siphon ! Mais maintenant on en trouve partout et...
Publicité
25 novembre 2014

Quel calendrier de l'Avent gourmand choisir ? Sélection de -de 5€ à + de 65€ ! (+ les meilleurs calendriers en supermarchés)

Quel calendrier de l'Avent gourmand choisir ? Sélection de -de 5€ à + de 65€ ! (+ les meilleurs calendriers en supermarchés)
VERSION 2016: selection de calendriers gourmands <= clic Chaque année la même question: on prend quoi comme calendrier de l'Avent ? Chez nous, les trucs Kinder c'est no way, je ne vais pas donner un ptit chocolat à l'huile de palme à mes enfants tous...
23 décembre 2013

Pot-au-feu de foie gras ~, facile à faire {recette}

Pot-au-feu de foie gras ~, facile à faire {recette}
Le 24 au soir cette année, nous avons décidé de zapper la case entrée et de faire un monstrueux apéro suivi d'un pot-au-feu de foie gras. Pourquoi ? Parce que les enfants détestent être à table le 24 et que passé l'apéro, ils n'ont qu'une envie, c'est...
21 décembre 2013

Comment ouvrir une coquille Saint-Jacques facilement ? {2 vidéos}

Comment ouvrir une coquille Saint-Jacques facilement ? {2 vidéos}
Je vous parlais hier du cours de cuisine pris chez Cuisine attitude / Cyril Lignac et des 2 plats réalisés. Lors du cours, la cheffe Cathleen Clarity-Boydron nous a montré comment ouvrir des coquilles Saint-Jacques et comme je l'ai filmée pendant qu'elle...
19 décembre 2013

7 conseils de dégustation pour le caviar et découverte des caviars Caviarly's

7 conseils de dégustation pour le caviar et découverte des caviars Caviarly's
Le caviar, ce n'est pas le mets que l'on mange tous les jours à la petite cuillère (malheureusement hiiiii) alors je vais vous délivrer quelques petits conseils de dégustation donnés par Caviarly's pour le consommer dans des conditions optimales. J'ai...
Publicité
18 décembre 2013

Manuel de montage simplifié de la maison en pain d'épices Ikéa et recette de glace royale inratable !

Manuel de montage simplifié de la maison en pain d'épices Ikéa et recette de glace royale inratable !
J'ai entendu vos cris de désespoir sur Facebook quand j'ai publié ma jolie maison en pain d'épices et j'ai compris en lisant le mode d'emploi: notre copain suédois n'aurait-il pas un peu merdé cette fois-ci !? La maison en pains d'épices Ikéa, c'est quand...
9 décembre 2013

Terrine de champignons Magda en croûte pour les fêtes {recette}

Terrine de champignons Magda en croûte pour les fêtes {recette}
J'aime bien les machins en croûte pour pour les fêtes, même si ce n'est pas très joliment dit: on peut préparer la veille, et cela peut faire office aussi bien d'entrée que de plat, en l'accompagnant d'une bonne salade. Et sinon, pas de fêtes sans champignons...
8 décembre 2013

Jeu Larousse: Décoration de gâteaux et 5 autres livres gourmands à gagner ! {jeu }

Jeu Larousse: Décoration de gâteaux et 5 autres livres gourmands à gagner ! {jeu }
C'est bientôt Noël et nous avons décidé de vous gâter avec Larousse en vous donnant la possibilité de gagner un des 6 livres/coffrets cadeaux suivants: 1. LA DECORATION DE GATEAUX Pour tous les amateurs de décoration de gâteaux, voici les recettes de...
27 novembre 2013

Calendriers de l'Avent 2013: avec des cadeaux, gourmands, pour toutes les bourses ! Petite sélection, il est encore temps !

Calendriers de l'Avent 2013: avec des cadeaux, gourmands, pour toutes les bourses ! Petite sélection, il est encore temps !
Chaque année, quand on approche le 1er décembre, se pose la question du calendrier de l'Avent. Il n'y a pas 36 options: soit on le fait soit même en DIY, soit on l'achète tout prêt, peu importe qu'il soit calendrier gourmand ou calendrier cadeaux. Et...
22 novembre 2013

Chaï Latte ! {recette}

Chaï Latte ! {recette}
Le Chaï Latte est une boisson typiquement indienne à base de thé noir, d'épices, de sucre et de lait. C'est délicieusement bon, doux et épicé. J'ai connu le Chaï latte l'année dernière grâce à un cours de cuisine indienne avec la pétillante Sanjee de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité