750 grammes
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Rose & Cook
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Archives
10 décembre 2012

Beurre de langoustines {recette pour un apéro festif ✪ }

Beurre de langoustines {recette pour un apéro festif ✪ }
Le beurre de langoustines maison. Une découverte en plein milieu d'une autre recette dont je vous parlerai bientôt, à tester pour les fêtes et à servir sur canapés avec un peu de chair de crabe ou de langoustine dessus, voire quelques oeufs de saumon,...
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21 octobre 2012

Gelée pommes-hibiscus Lov Is Beautiful {MmmBox à gagner dedans}

Gelée pommes-hibiscus Lov Is Beautiful {MmmBox à gagner dedans}
Une gelée avec de délicats aromes de pêche-abricot, de quoi garder un peu de soleil en automne ! Je vous avais annoncé que j'avais fait une recette pour la MmmBox d'octobre, la voici ! Pour un ton plus soutenu, vous pouvez mettre 10 à 15g de fleur d'hibiscus....
29 août 2012

Pâte à tartiner crunchy au chocolat {recette}

Pâte à tartiner crunchy au chocolat {recette}
Voilà un sujet qui émoustille petits et petits. Je vous en avais parlé longuement dans un article comparatif sur les pâtes à tartiner et puis finalement, j'ai complètement oublié de mettre les recettes en ligne. Voici donc une première recette de pâte...
4 mai 2012

Confiture de fleurs de pissenlits à teneur réduite en sucres {recette- cramaillotte}

Confiture de fleurs de pissenlits à teneur réduite en sucres {recette- cramaillotte}
J'adore les pissenlits, parcequ'ils signent vraiment le début du Printemps à la montagne. La semaine dernière, en l'espace de 2-3 jours, les champs sont passés de quelques fleurs jaunes, à des milliers, et à perte de vue. Voilà une activité à faire avec...
23 février 2012

Faire son beurre... {vraiment, en moins de 10mn}

Faire son beurre... {vraiment, en moins de 10mn}
Quand je parle de faire son beurre, c'est faire son beurre...vraiment ! Je vous rassure, je n'ai pas de baratte chez moi, le beurre peut se préparer à l'aide de votre robot. C'est Madame Melli-Mellow qui m'a suggéré de tenter l'expérience et elle me connait...
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2 novembre 2011

Clémentine-curd {pâte à tartiner}

Clémentine-curd {pâte à tartiner}
La saison des agrumes est ouverte, après l'orange, voici le clémentine-curd ! Clémentine ou mandarine? Là il s'agit de clémentines, plus petites que leurs copines, sans pépins et plus faciles à éplucher. Je la trouve plus douce mais pourtant je préfère...
26 octobre 2011

Orange Curd {pâte à tartiner à l'orange}

Orange Curd {pâte à tartiner à l'orange}
Vous savez qu'à la maison, l'hiver, on fait beaucoup de pâte à tartiner maison, on "curde" à tout va ! Parce qu'il ne faut que 10mn chrono. Tous les fruits passent à la casserole, avec plus ou moins de succès auprès des enfants, mais l'orange c'est le...
29 juin 2011

Confiture de tomates vertes et figues {fantasme culinaire}

Confiture de tomates vertes et figues {fantasme culinaire}
Cela faisait longtemps que je voulais faire une confiture de tomates vertes, comme pour me replonger un peu dans l'univers particulier de " Beignets de tomates vertes ". Finalement, je me rends compte que je cuisine plutôt avec mes émotions. Mais pas...
15 avril 2011

Passion-Mangue curd {pâte à tartiner}

Passion-Mangue curd {pâte à tartiner}
Dans ma folie sans limite du "curd", je me suis attaquée à une pauvre bouteille de smoothie qui ne demandait qu'à être gentiment bue, et qui a fini en... curd. Mangue-passion-miam ! INGREDIENTS -110ml de smoothies mangue-passion, 70g de sucre, 1/5 de...
15 février 2011

Ananas Curd {pâte à tartiner}

Ananas Curd {pâte à tartiner}
Voilà un fruit vraiment de saison -pas comme les framboises surgelées que j'utilise souvent - et dont la saveur est délicate dans une pâte à tartiner. Bon, ce curd m'aura quand même donné un peu de fil à retordre pour trouver la juste quantité entre le...
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Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
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