Rose & Cook

04 avril 2011

ApéRoquefort ! ♥ ♥ ♥

Quand j'ai fait mes courses vendredi, j'ai eu une envie irrépréssible de roquefort Papillon. Et qui dit week-end dit apéro (non?), j'ai donc récidivé en créant 3 recettes à base de roquefort pour le concours organisé par 750g; j'ai appelé ça un "Apé'Roquefort" et ça décoiffe !!! C'est un trio composé de makis de Roquefort- gelée de rhubarbe & wasabi, du concombre à la rillette truite-roquefort et des champignons farçis au pesto de roquefort, à déguster aussi bien cuits que crus! Makis de roquefort Papillon-gelée rhubarbe... [Lire la suite]

14 mars 2011

Presque-pesto-avocado {de-li-ci-sio}

De la mayo avec des crevettes? Ouais bof- trop classique for me ! Et si on imaginait quelque chose de plus printanier? En ce moment j'ai des envies folles de basilic et qui dit basilic dit pesto. Mais dans mon frigo ni parmesan, ni pignons de pin et comme j'avais envie de verdure pour accompagner mes jolies crevettes, j'ai donc improvisé une recette avec ce que j'avais sous la main. Au final une très très bonne association, je pense que cette recette va devenir un grand classique chez nous... Tentez l'expérience, vous ne serez pas... [Lire la suite]