750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Rose & Cook

Rose & Cook
Archives
14 septembre 2016

#Concours #LeBonVegetal , 1 robot Masterchef gourmet Moulinex à gagner ! {concours fini, commentaires fermés}

#Concours #LeBonVegetal , 1 robot Masterchef gourmet Moulinex à gagner ! {concours fini, commentaires fermés}
EDIT: c'est la proposition de Samantha qui nous a fait le plus saliver, nous allons essayer sa moussaka végétarienne avec les émincés de soja Le Bon Végétal . Merci à tous les participants pour leurs chouettes propositions ! (commentaires fermés) ~~~...
Publicité
13 septembre 2016

Et si on utilisait le lait de croissance dans la cuisine pour bébé ? #AtelierCandiaBaby

Et si on utilisait le lait de croissance dans la cuisine pour bébé ? #AtelierCandiaBaby
Avant de partir en congés, j'ai eu la chance de pouvoir rencontrer une fidèle lectrice tirée au sort, Marie de La Vie en Liberty . Je suis allée chez elle afin d'animer un atelier Candia Baby, en présence de ses amies et des enfants. Les enfants ayant...
6 septembre 2016

Perigood box, une box gourmande 100% origine Périgord qui vaut le détour ! {découverte}

Perigood box, une box gourmande 100% origine Périgord qui vaut le détour ! {découverte}
Cela faisait un bon petit moment que je ne vous avais pas présenté de box gourmande sur le blog. Pour être honnête avec vous, je m'étais lassée du concept. Lassée de recevoir chaque mois des articles que l'on ne mangerait jamais et dont j'avais du mal...
5 septembre 2016

Rôti de bœuf aux carottes et herbes de Provence, Vacqueyras 2015 de la Foire aux vins NETTO {recette}

Rôti de bœuf aux carottes et herbes de Provence, Vacqueyras 2015 de la Foire aux vins NETTO {recette}
Une recette facile pour cette rentrée: un rôti de boeuf aux herbes de Provence, carottes accompagné d'un Vacqueyras 2015 ! Je ne suis pas une experte en vins mais j'aime la cuisine avec le vin et j'aime les vins de la vallée du Rhône. L'enseigne NETTO...
10 août 2016

Chips ou frites de patates douces de Caroline du Nord {recette facile}

Chips ou frites de patates douces de Caroline du Nord {recette facile}
La patate douce est un légume que je ne connaissais pas bien et que j'ai surtout découvert quand j'ai commencé à m'intéresser aux histoires d'index glycémiques. En effet, contrairement à sa copine la pomme de terre qui a un IG au minimum de 65 (élevé)...
Publicité
5 août 2016

Chaque mois un pain différent dans les boulangeries KAYSER, demandez le programme !

Chaque mois un pain différent dans les boulangeries KAYSER, demandez le programme !
Le pain à la rosette et au beaujolais nouveau du boulanger Kayser, vous connaissez ? Je suis tombée dessus il y a quelques années et ça a été un total coup de foudre, totalement adictif ! Depuis, je suis ravie de constater que chaque année la Maison Kayser...
1 août 2016

Jus de légumes avec Infiny Press Revolution de Moulinex {avis & test}

Jus de légumes avec Infiny Press Revolution de Moulinex {avis & test}
Je vous avais déjà parlé de la recette de beurre aux algues maison réalisée lors de l'atelier Cérébos au printemps dernier, recette qui a eu beaucoup de succès ! Aujourd'hui, je voulais revenir sur 2 jus réalisés pendant l'atelier. Les jus de légumes...
25 juillet 2016

Le #Futuroscope: un parc où l'on mange vraiment BIEN ! (et où on s'amuse bien sûr)

Le #Futuroscope: un parc où l'on mange vraiment BIEN ! (et où on s'amuse bien sûr)
Sur le blog 40ans4enfants, je vous parle aujourd'hui du Futuroscope en général, voici un billet ici entièrement consacré à l'offre de restauration proposée par le Parc. La restauration est considéré comme une expérience à part entière ! On peut se contenter...
18 juillet 2016

Tagliatelles de courgettes et poivrons, sauce avocat basilic et pavé #LeBonVégétal aux épinards !

Tagliatelles de courgettes et poivrons, sauce avocat basilic et pavé #LeBonVégétal aux épinards !
Il y a quelques temps, je vous avais présenté la gamme Le Bon Végétal Herta que j'avais découverte au Café Pinson à Paris. J'y avais goûté d'excellent nuggets, des carrés gourmands tomates-mozzarella et des boulettes de légumes, le tout au soja et sans...
13 juillet 2016

Etre omnivore, ce truc de DINGUE ! {billet d'humeur}

Etre omnivore, ce truc de DINGUE ! {billet d'humeur}
J'ai failli intituler mon billet "être omnivore, ce truc de fou avant-gardiste ?" Je ne sais pas vous mais là, d'un coup, j'en ai marre. J'en ai marre des diktats, parfois même de ceux que je véhicule moi-même. La tendance est aux communautarismes et...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité