750 grammes
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Rose & Cook

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Archives
6 novembre 2015

Du nouveau dans les râpés Galbani & 1 machine électrique à pâtes à gagner ! {et d'autres surprises}

Du nouveau dans les râpés Galbani & 1 machine électrique à pâtes à gagner ! {et d'autres surprises}
Ce n'est pas la 1ère fois que je vous parle de Galbani ici, c'est une marque que j'aime beaucoup et dont je me sers régulièrement des produits en cuisine. Aujourd'hui, je vais vous parler de la nouvelle gamme de râpés qui vient de sortir et qui permet...
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27 octobre 2015

Sur la route des Indes avec Gien et Beendhi, des préparations indiennes bio vraiment délicieuses !

Sur la route des Indes avec Gien et Beendhi, des préparations indiennes bio vraiment délicieuses !
Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance de participer à un atelier de découverte des produits Beendhi, au sein des ateliers de la magnifique boutique de la faïencerie de Gien. Une collection de vaisselle intitulée La route des indes, pour de délicieuses...
26 octobre 2015

Gâteau de base au chocolat pour un moule rectangle de format A4

Gâteau de base au chocolat pour un moule rectangle de format A4
A chaque fois que je dois faire un gâteau, je me rends compte que je galère pour retrouver mes recettes de gâteaux de base. J'ai donc décidé d'ouvrir une nouvelle catégorie sur le blog. Ce seront des recettes pour vos gateaux de fêtes et aussi pour des...
23 octobre 2015

Coquillages couteaux aux graines germées de poireaux {recette}

Coquillages couteaux aux graines germées de poireaux {recette}
Depuis que nous avons à côté de la maison un marché avec un poissonnier, nous en mangeons plus souvent. Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu sur un étal des couteaux aussi frais, je n'ai pas hésité une seconde à les acheter quand je les ai vus....
22 octobre 2015

Atelier de goût par Philippe Conticini, des cours accessibles au grand public !

Atelier de goût par Philippe Conticini, des cours accessibles au grand public !
Vous imaginez pouvoir prendre des cours avec un grand maître de la pâtisserie, un des plus grands en matière de goût ? C'est désormais possible et les cours sont ouverts au grand public. J'ai eu la chance de pouvoir assister à l'un d'entre eux avec une...
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21 octobre 2015

Et si les enfants aimaient les boulettes aux épinards ?

Et si les enfants aimaient les boulettes aux épinards ?
Le Picard Hacker m’a mise au défi de cuisiner de le bluffer avec une recette de légumes et j'ai opté pour quelque chose que les enfants n’aimaient pas trop. J’ai choisi de cuisiner les épinards et si vous suivez nos aventures, vous savez que c’est l’...
16 octobre 2015

Gâteau Sachertorte mangue-passion et glaçage au chocolat et lait de riz {recette}

Gâteau Sachertorte mangue-passion et glaçage au chocolat et lait de riz {recette}
La Sachertorte est un grand classique de la pâtisserie et l'un de nos gâteaux préférés, car il est facile et relativement rapide à faire. C'est un gâteau que tout le monde peut manger à la maison car il ne contient quasiment pas de lactose. La recette...
12 octobre 2015

Des goûters faciles, accessibles et rapides à faire ! {+ idées pour customiser une pâte à gâteau}

Des goûters faciles, accessibles et rapides à faire ! {+ idées pour customiser une pâte à gâteau}
Dans le cadre de ma collaboration avec Marque Repère E-Leclerc , j'ai proposé de réaliser des goûters faciles à faire, sans prise de tête; ces goûters là ont été appréciés par toute la famille, les jeunes et même ceux qui ne sont plus trop sensés prendre...
23 septembre 2015

Gâteau renversé à l'ananas old-fashion {recette}

Gâteau renversé à l'ananas old-fashion {recette}
Il y a longtemps que j'ai ce gâteau dans ma liste de gâteaux à faire. J'aime son look très old fashion. Et nous n'avons pas été déçus par le résultat ! L'ananas caramélisé est délicieux, il n'y a pas trop de fruit et pas trop de gâteau, et le gâteau est...
4 août 2015

Navets façon grand-mère pour l'apéro, comme des coeurs d'artichauts bien croquants ! {salade de navets crus}

Navets façon grand-mère pour l'apéro, comme des coeurs d'artichauts bien croquants ! {salade de navets crus}
Le navet, c'est souvent ce petit légume que l'on évite soigneusement au détour d'un étal et puis un jour, il se retrouve dans le panier par le plus grand des hasards. Nous voilà bien, on en fait quoi de ce navet, en espérant avoir autre chose que de la...
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Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
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