750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Rose & Cook

Rose & Cook
Archives
23 juin 2014

Sauce ricotta-basilic pour pâtes {recette qui sent bon le soleil }

Sauce ricotta-basilic pour pâtes {recette qui sent bon le soleil }
Le temps où les pâtes au ketchup avaient pris le pouvoir est révolu. C'est l'été et on recommence enfin à trouver du basilic, qui, chouette alors, ne meurt pas de rire en 24h chrono. Pour accompagner un simple plat de pâtes, ça se finit souvent avec du...
Publicité
22 juin 2014

Sécuriser sa cuisine, panier de F&L de juin, 5 idées au barbecue rapides etc., billet à retrouver dans Kitchen Life !

Sécuriser sa cuisine, panier de F&L de juin, 5 idées au barbecue rapides etc., billet à retrouver dans Kitchen Life !
Comme je vous l'avais annoncé le 10 juin dernier dans ce billet, j'ai pris les commandes du blog kitchen Life de Cuisinella ce mois-ci ! Plus de 10 jours après, voici un petit résumé de ce que vous avez pu lire (avec plaisir j'espère !) : -Sécuriser sa...
20 juin 2014

La semaine de la Fraich'Atitude fête ses 10 ans !

La semaine de la Fraich'Atitude fête ses 10 ans !
La semaine de la Fraich'attitude, je vous en parle tous les ans depuis que j'ai le blog. Il s'agit d'une semaine entière consacrée à la mise en valeur des fruits et légumes frais et de toute la filière française du secteur, organisée par l'Interprofession...
20 juin 2014

3 idées de petits déjeuners faciles ! (quand on est pressé)

3 idées de petits déjeuners faciles ! (quand on est pressé)
J'avais déjà évoqué il y a quelque temps la galère des petits-déjeuners du matin en semaine: les enfants ne savent jamais quoi manger et finissent toujours par se plaindre que ce sont les mêmes choses, les mêmes céréales. Dans mon idéal, des tartines...
19 juin 2014

La folie Braaasil ! Petites actualités gourmandes et cie, autour du Brésil !

La folie Braaasil ! Petites actualités gourmandes et cie, autour du Brésil !
Braaaasil-braaaaasil, je vais vous dire un truc, même si je n'aime pas le foot, j'aime cette effervescence autour du Brésil ! C'est l'occasion de découvrir la gastronomie brésilienne et de découvrir d'autres choses tout court. Beaucoup de marques et d'enseignes...
Publicité
18 juin 2014

Tarte aux abricots et crème d'amandes au Carré Frais {recette} , pour un goûter carrément gourmand !

Tarte aux abricots et crème d'amandes au Carré Frais {recette} , pour un goûter carrément gourmand !
Mercredi, jour des enfants ou des plus grands, je vous propose une tarte toute simple et vraiment délicieuse aux abricots pour le goûter. Pour l'appareil, j'ai réalisé une crème d'amandes à base de Carré Frais: j'ai remplacé l'intégralité du beurre de...
16 juin 2014

Le Mayonnaise Success de Moulinex marche t-il VRAIMENT ? {crash-test & vidéo}

Le Mayonnaise Success de Moulinex marche t-il VRAIMENT ? {crash-test & vidéo}
Moulinex m'a proposé de vous faire gagner un Mayonnaise Success et de me le faire tester par la même occasion. Commençons par le test, je ne vais pas faire gagner un truc si la promesse n'est pas tenue. J'ai déjà un Bamix (un peu la Rolls des mixeurs...
13 juin 2014

Petit tour du monde culinaire en 18 drapeaux très food !

Petit tour du monde culinaire en 18 drapeaux très food !
18 drapeaux créés pour le festival international de la gastronomie de Sydney qui eu lieu l'année dernière, par l'agence de publicité WHYBIN\TBWA. Photographiés par l'australienne Natalie Boog, conçu avec l'aide de la styliste Trish Heagerty, ces 18 drapeaux...
12 juin 2014

Cake à l'huile d'olive, citron et graines de pavot {recette en vidéo + jeu inside avec 1 Thermomix à gagner}

Cake à l'huile d'olive, citron et graines de pavot {recette en vidéo + jeu inside avec 1 Thermomix à gagner}
Quand Tramier m'a proposé d'être la marraine d'un jeu autour des desserts à l'huile d'olive avec Mamina, Nadia et Manue, je n'ai pas hésité une seconde. Pourquoi ? Parce que je trouve que c'est un challenge très sympa de devoir créer des desserts à l'huile...
11 juin 2014

Feijoada brésilienne {ragoût de viande et de haricots noirs}

Feijoada brésilienne {ragoût de viande et de haricots noirs}
Quand on n'aime pas particulièrement le foot ou les écrans plats en promo, la coupe du monde de football peut donner l'occasion de s'intéresser à la gastronomie du pays qui reçoit, et donc le Brésil en 2014. Autant dire qu'à part la Caïpirinha, le célèbre...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité