750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Rose & Cook

Rose & Cook
Archives
17 février 2014

Filet de truite aux courgettes croquantes, pamplemousse et moutarde au Chablis {recette}

Filet de truite aux courgettes croquantes, pamplemousse et moutarde au Chablis {recette}
Une petite recette légère et à la fois très savoureuse avec de la moutarde au Chablis qui donne un côté gourmand au pavé de truite. J'ai choisi un pavé de truite française Label Rouge, on en trouve maintenant assez facilement, les enfants l'apprécient...
Publicité
14 février 2014

Du thé et des douceurs pour la St Valentin ! {idées de dernière minute}

Du thé et des douceurs pour la St Valentin ! {idées de dernière minute}
Autant je ne suis pas fan des trucs mielleux sortis du chapeau juste un jour dans l'année autant j'apprécie toujours autant le cadeau gourmand car contrairement au bibelot, il ne prendra pas la poussière sur les étagères ! Je ne vais pas vous faire une...
7 février 2014

Box In the mood for love {idée St Valentin #1}

Box In the mood for love {idée St Valentin #1}
Je n'ai pas toujours des idées grandioses à la St Valentin, je suis plutôt adepte de la surprise à la maison que du diner en tête à tête au resto (j'aime pas, je trouve ça un peu glauque, sans compter que si on met bout à bout le prix du resto et de la...
3 février 2014

5 menus à moins de 4€ par personne, 243 possibilités de menus !

5 menus à moins de 4€ par personne, 243 possibilités de menus !
Depuis septembre, je vous propose tous les mois des menus réalisés à base d'ingrédients Marque Repère de chez Leclerc. Ces menus sont tous sans exception à moins de 4€ par personne. Je vous ai fait une recap pour que vous puissiez les retrouver avec les...
31 janvier 2014

10 idées pour garnir ses crêpes de la Chandeleur !

10 idées pour garnir ses crêpes de la Chandeleur !
Marre du sucre ou de votre habituelle pâte à tartiner, voici quelques idées pour changer un peu: 1. De la confiture de framboise fruitée intense Bonne Maman Pourquoi? Parce que moins sucrée que les confitures habituelles, avec 60% de fruits et un goût...
Publicité
30 janvier 2014

Nouilles de sarrasin aux champignons à la coréenne {nouvel an chinois 農曆新年 }

Nouilles de sarrasin aux champignons à la coréenne {nouvel an chinois 農曆新年 }
Le nouvel an chinois c'est demain! Nous allons entrer dans l'année du cheval ! (si j'avais envie de faire de l'humour douteux je dirai qu'on a déjà beaucoup parlé de cheval en 2013...) Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas publié de recette d'inspiration...
28 janvier 2014

Les Portions Magiques, des repas frais pour bébés ! {test}

Les Portions Magiques, des repas frais pour bébés ! {test}
Les Portions Magiques, ce sont de bons petits plats frais pour bébés livrés directement chez vous ! Ils sont préparés dans des bocaux ce qui fait que vous pouvez les chauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Les matières utilisées sont pour la plupart...
27 janvier 2014

Pâte à tartiner aux noisettes {recette}

Pâte à tartiner aux noisettes {recette}
Quand je ne sais pas quoi faire en cuisine, je bidouille une nouvelle recette de pâte à tartiner ! Là j'avais vraiment envie de quelque chose de lisse, très lisse. Or dans la pâte à tartiner aux noisettes on peut avoir du croustillant sous les dents à...
24 janvier 2014

Salade d'agrumes au crabe, Boulettes de lentilles-endives citronnées, Galette des rois {menu Marque Repère moins de 3.5€/ pers}

Salade d'agrumes au crabe, Boulettes de lentilles-endives citronnées, Galette des rois {menu Marque Repère moins de 3.5€/ pers}
Et voici le 5ème et dernier Menu de la série mensuelle des menus Marque Repère que je réalise depuis le mois de septembre. Ce mois-ci, je voulais absolument vous proposer une galette des rois maison , parce que c'est très vite préparé et le coût est vraiment...
23 janvier 2014

Cake tomates séchées, fêta, basilic {recette}

Cake tomates séchées, fêta, basilic {recette}
Saperlipopette, je n'ai jamais publié de cake salé (sauf en version apéro) et pourtant, le cake salé ne présente que des avantages: on peut le préparer en avance, il est souvent meilleur le lendemain et chacun se sert la portion qu'il veut :) Pour amener...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité