750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Rose & Cook

Rose & Cook
Archives
23 septembre 2013

Cookies chocolat blanc et huile essentielle d'orange douce {recette}

Cookies chocolat blanc et huile essentielle d'orange douce {recette}
Une nouvelle recette de cookies toute en douceur ! Chocolat blanc et orange douce, je peux vous dire que la fournée n'a pas fait long feu et que personne ne s'est fait prier pour goûter ! J'avais envie de faire des cookies chocolat blanc/orange depuis...
Publicité
22 septembre 2013

Mettre IOS7 sur son Iphone sans perdre toutes ses applis et photos {tuto pour les (très) nul(le)s}

Mettre IOS7 sur son Iphone sans perdre toutes ses applis et photos {tuto pour les (très) nul(le)s}
J'ai un Iphone et je n'ai pas encore fait la mise à jour IOS7. Je ne fais les mises à jour que quand il me tombe un bras ou quand Mister Cook regarde mon téléphone et me sermonne. Pourtant c'est vraiment mon compagnon de chaque instant, que ça soit pour...
21 septembre 2013

Biscuits à la cuillère maison {recette CAP pâtissier}

Biscuits à la cuillère maison {recette CAP pâtissier}
Les biscuits à la cuillère version CAP pâtissier, c'est une des recettes de base qu'il faut absolument maîtriser pour le jour J. A la maison, pour les goûters des enfants, vous pouvez prendre exactement la même recette et réaliser des biscuits individuels....
20 septembre 2013

Ma cave à vins idéale avec Carrefour ! {Foire aux vins 2013}

Ma cave à vins idéale avec Carrefour ! {Foire aux vins 2013}
Je vais vous avouer un truc: autant j'aime bien boire du bon vin, autant je me sens complètement gourde quand il s'agit d'acheter/choisir un vin dans le rayon des hypers. C'est là où le net présente quand même un sérieux avantage: on peut prendre le temps...
19 septembre 2013

Gâteau moelleux à la crème de marrons {recette}

Gâteau moelleux à la crème de marrons {recette}
La difficulté quand on fait un gâteau à la crème de marrons, c'est de trouver l'équilibre entre le goût et le sucre. Si on ne met pas assez de crème de marrons c'est fade et sans intérêt, si on en met trop on va faire une overdose de sucre. Ma grand-mère...
Publicité
15 septembre 2013

Actus magazines et hors série ! {septembre}

Actus magazines et hors série ! {septembre}
J'achète beaucoup de magazines de cuisine, je reçois parfois les nouveautés, je m'abonne aussi de temps en temps. Je m'étais fixée une limite de 20€ par mois mais évidemment, impossible de m'y tenir. Ce n'est pas possible de tout acheter, pourtant j'étais...
3 septembre 2013

Pain de viande au cumin facile {recette}

Pain de viande au cumin facile {recette}
Un pain de viande au cumin, le truc super facile à faire (quelques steacks hâchés en ingrédient de base suffisent) et c'est très très bn ! Idéal à préparer pour un pique nique pour à faire d'avance , le plus long, c'est la cuisson ! En revanche, vous...
30 août 2013

De retour de congés !

De retour de congés !
Je ne sais plus qui disait que dans la fugue, le plus dur ce n'est pas de partir, mais de revenir ! Alors me voilà de retour, après un break de 5 semaines. Les connections internet hasardeuses de mes lieux de vacances ont eu raison de moi, j'ai fini par...
25 juillet 2013

Made in Bretagne {nouveauté Larousse à gagner }

Made in Bretagne {nouveauté Larousse à gagner }
Cocos de Paimpol, fraises de Plougastel, huitre de Cancale ... la Bretagne regorge de trésors gastronomiques ! Ces produits sont mis à l'honneur dans Made in Bretagne, une nouveauté de la collection gourmande de Sarah Schmidt. Vous y trouverez 30 recettes...
19 juillet 2013

Cake Pops {nouveauté Larousse à gagner}

Cake Pops {nouveauté Larousse à gagner}
Encore un joli livre de la collection Tendances gourmandes chez Larousse à gagner ! Il s'agit d'un livre de Sarah Schmidt sur le thème des cake-pops dans lequel vous trouverez des recettes de gâteau de base, des recettes d'enrobage pour faire vos cake...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité