750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Rose & Cook

Rose & Cook
Archives
12 juin 2012

Présenter ses macarons pour une fête !

Présenter ses macarons pour une fête !
{ billet parfois punaisé en tête de blog } Voici une petite sélection de ce qui existe pour présenter des macarons, certaines solutions sont onéreuses mais durables, d'autres éphémères et peu coûteuses. Il faudra bien regarder avant de passer votre commande,...
Publicité
11 juin 2012

La Papilles box numéro 1! {une nouvelle box gourmande}

La Papilles box numéro 1! {une nouvelle box gourmande}
Après la "boite à miam" de chez Gastronomiz, c'est au tour de la " Papilles box " de faire son apparition dans le domaine des box consacrées à la nourriture. Cette Papilles box contenait: -1 tablette de chocolat Ivoire de Michel Cluiziel -1 mini tablette...
10 juin 2012

CZon, les légumes fast-food ! {à découvrir}

CZon, les légumes fast-food ! {à découvrir}
Il y a des périodes où franchement, le temps manque. Et généralement, ce manque de temps se traduit par dérapages au niveau de la nourriture: pizza, plats cuisinés, fast-food, c'est quand même tentant de se laisser tenter. Et c'est là que Czon arrive...
9 juin 2012

Calendrier des produits de saison: Juin !

Calendrier des produits de saison: Juin !
On sent l'été approcher (enfin, sur le papier), et le grand boulversement ce mois-ci, c'est du côté des fruits qu'il s'opère. On commence à trouver les premiers fruits de l'été: abricots et cerises surtout. C'est la fin du melon IGP de Guadeloupe, mais...
8 juin 2012

Tarte au citron et citrons confits

Tarte au citron et citrons confits
Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de crème au citron (même base que le verveine curd) et c'est une des choses qui est demandée dans les sujets du CAP patissier. J'ai donc testé la recette qui est régulièrement donnée dans les sujets: c'est...
Publicité
4 juin 2012

La semaine de la Fraich'attitude, c'est maintenant !

La semaine de la Fraich'attitude, c'est maintenant !
Les fruits et les légumes frais c'est toute l'année certes, mais c'est particulierement de maintenant jusqu'au 10 juin 2012 ! Déjà la 8ème édition pour cette super semaine de la Fraich'attitude qui valorise et encourage toutes les initiatives. Manger...
31 mai 2012

Blédina du jour, la révolution chez les bébés J-7

Blédina du jour, la révolution chez les bébés J-7
Vous le savez, je suis une adepte du bio et du fait maison, mais je garde toujours mes chakras ouverts sur les innovations de l'agro-alimentaire qui simplifient la vie des mamans. L'essentiel c'est le goût et en matière de petits pots et de préparations...
27 mai 2012

Coupe de fraises au quinoa rouge et Mix-fruit fraise de Monin {ronde interblogs}

Coupe de fraises au quinoa rouge et Mix-fruit fraise de Monin {ronde interblogs}
Cher(e) lecteur- lectrice, j'espère que tu me pardonneras car j'ai fauté. Encore une fois, j'ai pas suivi pile à la lettre une recette de la ronde interblogs à laquelle je participe quasi tous les mois. Normalement, je suis sensée faire sans dévier une...
21 mai 2012

Scones aux myrtilles d'Emmanuel Renaut, chef 3* des Flocons de Sel (Megève}

Scones aux myrtilles d'Emmanuel Renaut, chef 3* des Flocons de Sel (Megève}
Pendant les vacances de Pâques, j'ai décidé de cuisiner local par rapport à notre lieu de villégiature. Au châlet il trainait un vieux livre d'Emmanuel Renaut, le chef 3* des Flocons de sel de Megève, et j'ai bien du faire une dizaine de recettes du livre...
20 mai 2012

Des produits Rigoni Di Asiago à gagner (pâte à tartiner Nocciolata, miel et Fiordifrutta)

Des produits Rigoni Di Asiago à gagner (pâte à tartiner Nocciolata, miel et Fiordifrutta)
Je n'ai jamais caché mon agacement devant les pubs avec les petits n'enfants qui courent dans les champs de blé, et au final le pain rustique tartiné de la très appétissante pâte à tartiner ... à l'huile de palme. Aujourd'hui il existe de nombreux produits...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité