750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Rose & Cook

Rose & Cook
Archives
17 avril 2012

Gourmandes-pops ! {sablés apéritifs}

Gourmandes-pops ! {sablés apéritifs}
J'avais demandé sur Facebook ce que vous souhaitiez que je publie parmi les quelques recettes et infos qui attendent et à ma grande surprise, les biscuits apéritifs ont recueillis une majorité de voix. Voici donc des sablés tout simples, vraiment goûteux,...
Publicité
16 avril 2012

Petits paniers meringués au romarin, sorbet fraises, chantilly et fraises {vacherins individuels}

Petits paniers meringués au romarin, sorbet fraises, chantilly et fraises {vacherins individuels}
J'aime bien les vacherins mais je n'ai pas de robot pour faire les sorbets et les glaces, et je trouve que les grosses pièces ne sont pas faciles à servir. J'ai donc réalisé de petits paniers en meringue, creusés à mi cuisson, dans lequels j'ai mis un...
15 avril 2012

Asperges en string ! {accessoire de cuisine}

Asperges en string ! {accessoire de cuisine}
Autant je me sers beaucoup du masking tape dans la cuisine, autant en cuisson ça me parait difficile. L'alternative, je l'ai trouvée, c'est le string. Le string, c'est un lien en silicone qui s'ajuste à ce que vous devez entourer, se défait en un clin...
13 avril 2012

Cookies Panda (ou sablés Panda) ! {recette et tuto}

Cookies Panda (ou sablés Panda) ! {recette et tuto}
~~~~~~~~ EDIT: je remets cet article en tête de blog, si vous avez déjà réalisé les pandas, vous pouvez m'envoyer une photo à roseandcook [AT] gmail.com avec l'adresse de votre blog (si vous en avez un) et je les publierai avec grand plaisir !!! ~~~~~~~~...
10 avril 2012

On fait quoi après la disparition de Picnik ? {histoire de retouches de photos}

On fait quoi après la disparition de Picnik ? {histoire de retouches de photos}
Mode auto-derision ON. Aujourd'hui, point de recette, c'est mon anniv', et j'ai envie de vous faire un cadeau. Et de raconter ce qui me chante. Virtuel le cadeau donc. Voilà, je ne suis certainement pas la seule banane en Photoshop ou Lightroom. Autant...
Publicité
9 avril 2012

Coffret d'initiation à la biérologie et barman à domicile {jeu inside}

Coffret d'initiation à la biérologie et barman à domicile {jeu inside}
J’ai accepté de faire ce billet sponsorisé parce que trop curieuse de savoir ce qu’il y avait dans ce coffret « Biérologie », que l’on me proposait de découvrir et de vous faire découvrir. « Initiation à la biérologie » est le terme exact. Autant j’ai...
8 avril 2012

Roman-Food de Pâques {Banana, les radis et le petit garçon qui se faisait eu}

Roman-Food de Pâques {Banana, les radis et le petit garçon qui se faisait eu}
C'est l'histoire d'un petit muffin qui n'avait pas envie de manger des radis. Mais embarqué dans l'histoire, il s'est finalement fait...bien avoir ! Avec un peu d'imagination, un zeste d'humour et un seau de patience, on arrive toujours à ses fins avec...
7 avril 2012

Pour Pâques, gigot d'agneau ou rôti de gigot à la LAVANDE {recette}

Pour Pâques, gigot d'agneau ou rôti de gigot à la LAVANDE {recette}
Vous avez bien lu, à la lavande ! L'année dernière, j'étais en Haute-Savoie avec les enfants pile au moment de Pâques. Qui dit Pâques, dit agneau, et je voyais déjà la bête caramélisée à l'extérieur, rosée à l'intérieur, avec un parfum de romarin (vous...
6 avril 2012

Amuse-bouche crème de Roquefort et tuiles à l'encre de seiche {recette}

Amuse-bouche crème de Roquefort et tuiles à l'encre de seiche {recette}
Voici une recette très graphique qui surprendra vos invités aussi bien servie en mise en bouche qu'en apéritif. J'ai été inspirée par une variété un peu particulière de Roquefort Papillon, le "Taste noir" que l'on trouve chez les fromagers et que l'on...
5 avril 2012

Participez au défi fleurs ! {et venez voir comment faire simplement des fleurs}

Participez au défi fleurs ! {et venez voir comment faire simplement des fleurs}
Les fleurs, le printemps, ça devrait nous parler de plus en plus les jours qui viennent (enfin il faut espérer). Aujourd'hui, je vous propose de participer au défi lancé par Stéphane du site Recettes.de et de proposer une recette sur le thème des fleurs....
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité