750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Rose & Cook

Rose & Cook
Archives
8 juillet 2011

Sorbet perpétuel minute !

Sorbet perpétuel minute !
420g de fruits surgelés, sirop d'agave et eau, ce sorbet est réalisable avec un blender à n'importe quelle période de l'année et à la dernière minute. C'est pour ça que je l'ai appelé le sorbet perpétuel-minute. Je suis une mère indigne, je n'ai jamais...
Publicité
7 juillet 2011

Connaissez-vous SoyJoy? {petit jeu inside pour tenter de gagner la gamme}

Connaissez-vous SoyJoy? {petit jeu inside pour tenter de gagner la gamme}
Moi, honnêtement, avant qu'on me propose de goûter, je dois avouer que non je ne connaissais pas SoyJoy. Pourtant j'aime bien les trucs japonais/japonisants et j'ai adoré la variété des parfums: Orange, Fraise, Prune, Soja, Myrtille, Soja, Banane, Pomme,...
5 juillet 2011

Raviole de céleri, coquillages et champignons

Raviole de céleri, coquillages et champignons
Ma recette de raviole de céleri, coquillages & champignons va passer à la moulinette d'une brigade expérimentée et de très haut niveau, celle de T.Marx qui a investi récemment le Mandarin Oriental. Je sais qu'elle pourrait certainement perfectionnée,...
4 juillet 2011

Rose & Cook a 1 an ! {free giveaway inside}

Rose & Cook a 1 an ! {free giveaway inside}
Je suis très souvent en retard pour fêter les anniversaires de la "vraie vie", et bien je me rends compte que mon petit blog n'a pas échappé à la règle ! Je vous avais dàja raconté ce qui m'agaçait un peu, aujourd'hui vous n'aurez que le pur sucre. En...
1 juillet 2011

Classement Wikio gastronomie juin 2011

Classement Wikio gastronomie juin 2011
Le voici voilà, tout chaud et en avant-première ! Brut de fonderie, pas de commentaire ce mois-ci, juste une petite citation à méditer: "Nous naissons tous fous. Quelques uns le demeurent" (Samuel Beckett, En attendant Godot) 1 FASTANDFOOD 2 Papilles...
Publicité
1 juillet 2011

Sans rancune Gwyneth ! {Mon carnet de recettes par Gwyneth Paltrow}

Sans rancune Gwyneth ! {Mon carnet de recettes par Gwyneth Paltrow}
Il y a des gens qui ont vraiment du talent je dois dire. Je peux vous dire que quand j'ai reçu le livre de Gwyneth Paltrow, je commençais déjà à me faire craquer les doigts (comme le dit justement Val), ok la jolie fille, tu viens jouer dans MON terrain,...
30 juin 2011

Hâchis parmentier de l'espace violet et au piment d'espelette

Hâchis parmentier de l'espace violet et au piment d'espelette
Je me suis longtemps demandée si j'étais la seule mère sur terre à avoir une enfant qui n'aime pas les pommes de terre. Il semble que si. Alors pour ruser, j'ai utilisé de la Vitelotte et...ça n'a pas marché. D'abord attirée par ce hâchis parmentier de...
29 juin 2011

Confiture de tomates vertes et figues {fantasme culinaire}

Confiture de tomates vertes et figues {fantasme culinaire}
Cela faisait longtemps que je voulais faire une confiture de tomates vertes, comme pour me replonger un peu dans l'univers particulier de " Beignets de tomates vertes ". Finalement, je me rends compte que je cuisine plutôt avec mes émotions. Mais pas...
27 juin 2011

En travaux ! ( ♪ ♫ lundi matin, l'empereur, sa Rose et le ptit princeuh ♫ ♪)

En travaux ! ( ♪ ♫ lundi matin, l'empereur, sa Rose et le ptit princeuh ♫ ♪)
Dès fois dans la vie, on ne fait pas tout à fait ce que l'on veut... Je passe rapidement mais voilà ma cuisine pour quelques jours, j'ai eu un très gros dégât il y a un petit moment suite à un voisin qui a mal branché son lave-vaisselle, ce qui a imbibé...
26 juin 2011

Gâteau au chocolat au micro-ondes {6mn chrono}

Gâteau au chocolat au micro-ondes {6mn chrono}
(conversation chez les Cook's hier soir, genre à 22h): -Mr Cook: dis donc, tu ne devais pas faire un truc pour les 1 an du blog? -moi:rhoooo ptaaaaaaaaaaain j'ai rien mis en ligne, j'ai pas eu une minute avec la journée de dingue qu'on a passée bouhouhouhou...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité