Rose & Cook

08 septembre 2010

Barres de céréales maison muesli-miel

(Niveau: grand débutant) Bon ça y est là, le break a été suffisamment long, les Gremlins sont (presque) tous casés. Se pose donc la récurrente et non moins pénible question du goûter... Que mettre dans les boites?  (quand on a trouvé ZE boite d'ailleurs, ça c'est un autre problème...) Et puis aussi de quoi me goinfrer en toute bonne conscience? Pas de biscuits, perso j'en ai un peu ras la casquette de ces biscuits bio bourrés d'huile de palme. Punaise ça me révolte d'acheter du bio avec de l'huile de palme, c'est un... [Lire la suite]

21 juillet 2010

...

Posté par roseandcook à 06:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 juillet 2010

Tuto gâteau: un autre poisson !

Voici une autre manière de réaliser le poisson de Lemmy dont vous trouverez le tuto ICI Les nageoires de ce poisson là sont collées à l'arrière de manière à réaliser une nageoire caudale triangulaire (la queue quoi !) Les nageoires dorsales et ventrales sont positionnées différemment. Alors, vous préférez lequel vous?
Posté par roseandcook à 10:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
12 juillet 2010

Tuto gâteau: ma-cho, ma-cho cake !

Voilà un gâteau réalisé en moins d'un quart d'heure et qui a fait son petit effet à la fête des pères Niveau débutant, coût inférieur à 10€ 1. Faire un gateau dans un moule rectangle, le démouler et le laisser refroidir sur une grille 2. Mettre dans le moule 2 morceaux de papier sulférisé, de manière à imiter les feuilles de soie d'une boite à chemise 3. Remettre le gâteau dans le moule 4. Couvrir le gateau de crème au beurre (recette dans un prochain billet) 5. Réaliser avec de la pâte à sucre ou de la pâte... [Lire la suite]
Posté par roseandcook à 22:09 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
26 juin 2010

Tuto gâteau: le poisson de Lemmy

Ce gateau est vraiment à la portée de n'importe quelle maman !!! Pas besoin d'être patissière, ni douée en cuisine, vous pouvez même le faire avec de la pâte à gateaux toute prête que l'on trouve dans les rayons frais ou les rayons patisserie des grandes surfaces. Après, c'est juste une histoire de goût surtout... Pour ce gateau il vous faudra: -un moule rectangulaire -de la pâte à gateaux (soit une base de gateau au yaourt, soit une ou 2 pâtes toutes prêtes) -du chocolat blanc et de la crème fraiche -des bonbons colorés type... [Lire la suite]
25 juin 2010

The first one !

Bon, on écrit quoi la première fois? On a tellement envie d'écrire un truc génial & intelligent que du coup on écrit rien et on reste des jours avec un blog sans 1er message... Alors voilà le premier-ça c'est fait- et puis c'est le premier jour des soldes chez Monop alors... à demain! PS: pourquoi "Rose and Cook"? Parce que" Rose" est le prénom de mon arrière grand-mère, de ma grand-mère et le second de ma fille et c'est suite à un conseil familial que "Rose and Cook" est né !
Posté par roseandcook à 08:03 - - Commentaires [8] - Permalien [#]