750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
4 juin 2014

Brochette de lotte au chorizo et fondue de courgettes {recette de poisson facile}

Brochette de lotte au chorizo et fondue de courgettes {recette de poisson facile}
Préparer du poisson est beaucoup plus facile que ce que l’on imagine parfois. Court-bouillon, brochette ou papillote sont par exemple 3 modes très rapides pour faire simplement du poisson. Je ne sais pas si vous en mangez souvent, mais chez nous le poisson...
Publicité
19 mars 2014

Keftas de sardines façon Sonia Ezgulian {recette avec des sardines en boite}

Keftas de sardines façon Sonia Ezgulian {recette avec des sardines en boite}
Je vous avais présenté il y a quelques temps une recette de keftas de sardines à ma façon, voici la recette originale de Sonia Ezgulian ! Elle est tirée de son livre sur les sardines que j'aime beaucoup car nous sommes aussi de grands amateurs de sardines...
27 février 2014

Kefta de sardines, riz basmati & sauvage {recette}

Kefta de sardines, riz basmati & sauvage {recette}
Je ne sais pas chez vous, mais chez les Cook's, la sardine en boite fait clairement partie du paysage ! Les enfants adorent, aussi bien fraiches qu'en boite. On est même capable de manger des sandwichs pain-beurre-sardines en roucoulant et sans aucun...
9 mars 2013

Dorade en filets, écailles de pommes de terre, pommes fondantes {atelier pommes de terre}

Dorade en filets, écailles de pommes de terre, pommes fondantes {atelier pommes de terre}
Réaliser un repas avec des pommes de terre en entrée-plat-dessert, tel est le défi que le CNIPT-Pommes de terre de France a lancé à des blogueurs culinaires, lors d'un atelier de cuisine. Nous nous sommes répartis en 3 équipes et j'ai décidé de participer...
20 décembre 2012

Crozetto aux 2 saumons {recette}

Crozetto aux 2 saumons {recette}
Je ne sais pas si vous connaissez les crozets, mais à la maison on aime bien parce que cela permet de changer un peu des coquillettes. On les fait cuire dans de l'eau et puis on les accomode comme on veut. C'est même plutôt pratique. Dans mon frigo il...
Publicité
16 janvier 2012

Galanga ! {Crevettes à la citronnelle et au galanga, riz basmati}

Galanga ! {Crevettes à la citronnelle et au galanga, riz basmati}
Je vais vous raconter my life pour changer. Je faisais paisiblement et très ordinairement mes courses chez Auchan, quand je suis tombée sur une barquette de galanga. Je regarde le prix, je vois 13€ au kilo, la barquette fait 250g, ça reste quand même...
5 juillet 2011

Raviole de céleri, coquillages et champignons

Raviole de céleri, coquillages et champignons
Ma recette de raviole de céleri, coquillages & champignons va passer à la moulinette d'une brigade expérimentée et de très haut niveau, celle de T.Marx qui a investi récemment le Mandarin Oriental. Je sais qu'elle pourrait certainement perfectionnée,...
Publicité
<< < 1 2
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité