Rose & Cook

06 juillet 2013

Voyage au pays de papy Brossard ! Visite de l'unité de production de Pithiviers.

Quand la collective des biscuits & gâteaux de France m'a invitée à visiter une usine Papy Brossard, je n'ai pas hésité une seconde. Pourquoi ? J'aime beaucoup rencontrer les gens sur les lieux de production, qu'ils soient industriels ou artisanaux. On peut voir, comprendre, poser des questions. C'est bien de parler des produits les fesses vissées derrière son écran d'ordi, mais sur place c'est quand même mieux :-) D'ailleurs, je remercie la société Jacquet-Brossard pour sa totale transparence vis-à-vis de l'huile de palme:... [Lire la suite]
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09 mai 2011

Papillon, ce n'est pas que le roquefort, c'est une famille !

J'ai passé un WE incroyable, au coeur de l'Aveyron et des Pyrénées orientales, à la découverte des trésors de Papillon, l'huile d'olive et le roquefort, avec une bande de bloggueurs culinaires complètement déjantée (enfin je parle surtout de Philou et de chef Damien, grands chefs d'orchestre de cette folie douce). Une véritable aventure humaine. Papillon c'est avant tout une famille unie dans une aventure culinaire, famille qui nous a ouvert les portes de la passion qu'elle voue à ses produits. La famille... [Lire la suite]