750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
25 juillet 2013

Made in Bretagne {nouveauté Larousse à gagner }

Made in Bretagne {nouveauté Larousse à gagner }
Cocos de Paimpol, fraises de Plougastel, huitre de Cancale ... la Bretagne regorge de trésors gastronomiques ! Ces produits sont mis à l'honneur dans Made in Bretagne, une nouveauté de la collection gourmande de Sarah Schmidt. Vous y trouverez 30 recettes...
Publicité
19 juillet 2013

Cake Pops {nouveauté Larousse à gagner}

Cake Pops {nouveauté Larousse à gagner}
Encore un joli livre de la collection Tendances gourmandes chez Larousse à gagner ! Il s'agit d'un livre de Sarah Schmidt sur le thème des cake-pops dans lequel vous trouverez des recettes de gâteau de base, des recettes d'enrobage pour faire vos cake...
16 juillet 2013

Courgettes farçies au thon {recette}

Courgettes farçies au thon {recette}
Pleine saison pour la courgette ! Parmi les recettes que je fais le plus souvent et que je décline en de nombreuses versions, voici les courgettes farçies au thon. Quand c'est pour nous, je prends de la moutarde normale, mais le mini hurle que ça pique,...
15 juillet 2013

Dans l'intimité de la caravane publicitaire du Tour de France avec Cochonou {découverte}

Dans l'intimité de la caravane publicitaire du Tour de France avec Cochonou {découverte}
Quand on est bloggueuse culinaire, on reçoit beaucoup de propositions en tout genre, allant de tu me fais une recette contre un produit à 2€, à faisons un échange de liens avec mon site neuf sans visibilité et j'en passe. Généralement, je lis et => poubelle......
14 juillet 2013

New-York cookies {nouveauté Larousse à gagner}

New-York cookies {nouveauté Larousse à gagner}
On continue la série de livres à gagner et on reste à New-York avec New-York Cookies de Mickaël Bénichou, paru dans la très sympatique collection Tendances gourmandes de chez Larousse. Ce n'est pas un ènième livre sur les cookies, le titre est une petite...
Publicité
12 juillet 2013

Made in New-York {nouveauté Larousse à gagner}

Made in New-York {nouveauté Larousse à gagner}
Je vous avais prévenus, il y aura beaucoup de livres à gagner sur le blog au mois de juillet, un minimum tous les 2 jours, jusqu'à épuisement de ma sélection ! Aujourd'hui je vous propose un livre de la collection Tendances Gourmandes de Larousse, Made...
11 juillet 2013

Le piment, les piments {trucs, astuces, infos}

Le piment, les piments {trucs, astuces, infos}
Il y a de très nombreuses variétés de piments, allant du poivron (non piquant) au piment Trinidad moruga scorpion (extrêmement piquant) Ce qui fait la force d'un piment, c'est sa teneur en capsaïcine. Le fait qu'un piment soit piquant ou non n'a rien...
11 juillet 2013

Fondant poires-chocolat St Mamet {test}

Fondant poires-chocolat St Mamet {test}
Pas de centre de loisirs, une tonne de boulot et des MamansKesKonFait en pagaille. La grande partie 15 jours en stage d'équitation, il me reste juste ces 2 Gremlins de 9 et 3 ans capables de faire des bêtises comme on enfile des perles pour faire un collier...
10 juillet 2013

Le riz Basmati Tilda, un incroyable riz à index glycémique modéré !

Le riz Basmati Tilda, un incroyable riz à index glycémique modéré !
Quand on est attentif à sa ligne, ou bien quand on cherche à éviter les coups de pompe après manger, l'index glycémique (IG) est un concept auxquel on va rapidement s'intéresser. Les aliments, ingrédients, plats, sont classés en 3 catégories: les IG bas...
10 juillet 2013

Le Chef Barbecue et Recettes fumées au barbecue ou au fumoir {nouveautés Larousse à gagner}

Le Chef Barbecue et Recettes fumées au barbecue ou au fumoir {nouveautés Larousse à gagner}
Je n'ai rien fait pour les 3 ans du blog, ni un petit billet d'humeur, ni de cadeaux, alors je vais un peu me rattraper dans la quizaine qui vient en vous proposant de gagner 8 nouveautés que j'ai sélectionnées pour vous dans le catalogue Larousse. Je...
Publicité
1 2 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité