750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
31 mars 2014

Smoothie fraises -tomates {recette}

Smoothie fraises -tomates {recette}
Je déclare la saison des fraises ouvertes sur le blog ! On commence à trouver les toutes premières fraises françaises, signe annonciateur des beaux jours qui reviennent ! Au départ quelques gariguettes et puis ensuite les ciflorettes et puis viendront...
Publicité
26 mars 2014

Gâteau simple et bon pommes-verveine {recette}

Gâteau simple et bon pommes-verveine {recette}
Un gâteau aux pommes vraiment facile à faire, avec un subtil goût de verveine ! C'est ce que je vous propose aujourd'hui avec cette nouvelle recette avec des huiles essentielles. Je n'ai même pas essayé avec de la verveine fraîche car la mienne a fait...
25 mars 2014

10 trucs et astuces autour de la vanille, optimiser son utilisation, lui donner une 2nde vie

10 trucs et astuces autour de la vanille, optimiser son utilisation, lui donner une 2nde vie
La vanille est un véritable trésor, elle permet de rehausser de nombreux plats et desserts, juste avec ses arômes uniques et souvent puissants. Vu le prix au kilo, il vaut mieux savoir correctement l’utiliser pour en tirer un maximum de saveurs. Et surtout,...
24 mars 2014

Far breton aux pruneaux sans gluten et sans lactose {recette}

Far breton aux pruneaux sans gluten et sans lactose {recette}
J'adore les pruneaux d'Agen et les enfants aussi, nous en faisons une consommation industrielle ! Mais je ne pense pas forcément à les mettre dans des gâteaux alors que c'est très bon. Lors du dernier atelier de cuisine organisé par Naturalia (ateliers...
19 mars 2014

Keftas de sardines façon Sonia Ezgulian {recette avec des sardines en boite}

Keftas de sardines façon Sonia Ezgulian {recette avec des sardines en boite}
Je vous avais présenté il y a quelques temps une recette de keftas de sardines à ma façon, voici la recette originale de Sonia Ezgulian ! Elle est tirée de son livre sur les sardines que j'aime beaucoup car nous sommes aussi de grands amateurs de sardines...
Publicité
15 mars 2014

Un gâteau Barbapapa ultra facile à faire, sans moule, recette + vidéo {gâteau d'anniversaire}

Un gâteau Barbapapa ultra facile à faire, sans moule, recette + vidéo {gâteau d'anniversaire}
Je vous avais proposé un gâteau Barbapapa facile à faire mais réalisable avec un moule. Aujourd'hui je vous propose de faire un gâteau Barbapapa mais cette fois-ci sans aucun moule. Vous verrez, il est très facile à faire et à la portée de tout le monde....
12 mars 2014

Omnivore Paris 2014, le festival 100% jeune cuisine 16-18 mars {2 pass 3 j + 3 pass 3j offerts par Badoit à gagner!}

Omnivore Paris 2014, le festival 100% jeune cuisine 16-18 mars {2 pass 3 j + 3 pass 3j offerts par Badoit à gagner!}
Je crois qu'Omnivore est un des événements que j'attends avec le plus d'impatience chaque année ! Cette année, le festival de la jeune cuisine aura lieu du dimanche 16/03/2014 au mardi 18/03. Omnivore c'est vraiment le rendez-vous des passionnés de la...
12 mars 2014

Pot au feu à l'asiatique {recette légère}

Pot au feu à l'asiatique {recette légère}
Le pot au feu à l'asiatique, une recette légère, savoureuse, avec un index glycémique bas et qui ne vous donnera pas de fringales 2h après grâce aux protéines qu'elle contient ! Je vous livre ici la version réalisée avec le Cuisine Companion de Moulinex...
11 mars 2014

Une lessive au savon de Marseille à l'huile d'olive 100% naturelle et très économique, à découvrir !

Une lessive au savon de Marseille à l'huile d'olive 100% naturelle et très économique, à découvrir !
Comme je vous l'avais expliqué dans cet article sur le savon de Marseille et la lessive maison, on trouve la plupart du temps n'importe quoi dedans ! Le plus souvent de l'huile de palme mais aussi de la graisse animale de porc ou de boeuf (si! si! sous...
10 mars 2014

Côte d'Or, le chocolat engagé ! {4 lots de tablettes à gagner}

Côte d'Or, le chocolat engagé ! {4 lots de tablettes à gagner}
Le chocolat est un produit dont on ne soupçonne pas la fragilité. On se contente souvent de le trouver, de le prendre et de le payer sans se poser de questions. En réalité, c'est un produit menacé parce que le cacao est un produit menacé, aussi bien en...
Publicité
1 2 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité