750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
30 octobre 2014

9 idées faciles pour Halloween ! {idées pour une fête, réalisation des citrouilles, idées gourmandes}

9 idées faciles pour Halloween ! {idées pour une fête, réalisation des citrouilles, idées gourmandes}
Halloween c'est déjà demain soir ! Voici 9 idées super faciles à mettre en oeuvre, pour réussir au dernier moment une jolie fête d'Halloween. -les petits fantomes surimi emmitouflés, pour l'apéro -Les bananes noires -Faire de jolies citrouilles -Dessiner...
Publicité
28 octobre 2014

Le gâteau de Compiègne {recette }

Le gâteau de Compiègne {recette }
Mon fils m'a demandé de faire chaque semaine, avant l'émission Le Meilleur Pâtissier sur M6, un gâteau de l'émission, de manière à pouvoir avoir un jugement plus fin sur ce qu'il voit à l'écran. Cette semaine, j'ai donc choisi de faire Le gâteau de Compiègne...
27 octobre 2014

Mug-cake pommes crumble de quatre-quarts {recette 5mn chrono}

Mug-cake pommes crumble de quatre-quarts {recette 5mn chrono}
Le mug cake, c'est un peu comme l'oeuf-cocotte, quand j'en fais, je préfère le manger que de le photographier. J'ai enfin pris le temps de le faire ! J'ai fait cuire des pommes au micro-ondes, et réalisé une pâte à crumble avec une tranche de quatre-quarts,...
24 octobre 2014

Gâteau fondant pommes-marrons, simple et délicieux {recette}

Gâteau fondant pommes-marrons, simple et délicieux {recette}
Je ne sais pas quoi dire à part : une petite tuerie. Au départ, un constat, j'ai acheté beaucoup trop de pommes et même si elles se conservent longtemps au frigo, les enfants rechignent un peu quand il faut les croquer à crû (et ce n'est que le début...
20 octobre 2014

Oeuf-cocotte au Bresse Bleu au micro-ondes {5mn chrono}

Oeuf-cocotte au Bresse Bleu au micro-ondes {5mn chrono}
L'oeuf-cocotte au micro-ondes c'est THE plat ultra rapide à faire et qui peut être très complet. Je m'en faisais souvent en rentrant du sport le lundi mais je n'avais jamais pris le temps d'en photographier un (et pour cause, l'oeuf froid c'est moyen...)...
Publicité
17 octobre 2014

Pintade fermière Label Rouge aux légumes d'automne confits {recette}

Pintade fermière Label Rouge aux légumes d'automne confits {recette}
Autant on mange très souvent du poulet label rouge, autant c'est vrai que je ne pense pas très souvent à cuisiner de la pintade . Pourtant, je peux vous dire qu'avec cette recette de Pintade fermière Label Rouge aux légumes d'Automne, on s'est régalé...
15 octobre 2014

Semoule au lait et sirop d'érable {recette bébé à partir de 6 mois ou 8 mois}

Semoule au lait et sirop d'érable {recette bébé à partir de 6 mois ou 8 mois}
Voici un dessert pour bébé que l’on peut donner dès l’introduction du gluten (présent dans la semoule) et des oeufs. On va adapter la consistance en fonction de bébé : pas trop épais pour le début de la diversification. Cette semoule au lait et sirop...
13 octobre 2014

Tiramisu pour les enfants ! {recette}

Tiramisu pour les enfants ! {recette}
Quand je fais des tiramisus, les enfants font un peu la grimace car ils n'aiment pas le café. (ils sont pénibles, hein ?) Alors voici une recette adaptée aux Gremlins, dans laquelle j'ai remplacé le café par de la poudre de chocolat du petit-dej. Et parce...
13 octobre 2014

Inscriptions pour le CAP Pâtissier en candidat libre 2015, c'est parti !

Inscriptions pour le CAP Pâtissier en candidat libre 2015, c'est parti !
ATTENTION CANDIDATS LIBRES ! Les inscriptions sont ouvertes, on fonce ! Préparez dès maintenant la photocopie de votre baccalauréat ou diplôme de niveau supérieur si vous demandez une dispense de certaines matières (comme français, histoire géo, etc.)...
10 octobre 2014

Piments doux farçis au chorizo et Petit Billy, avec les huiles d'olive d'Espagne {recette}

Piments doux farçis au chorizo et Petit Billy, avec les huiles d'olive d'Espagne {recette}
En ce moment, c'est le Nirvana question légumes ! On trouve à peu près toute la palette du possible. Lors de notre dernière escapade dans une cueillette , j'ai ramassé pas mal de piments doux et je me demandais comment les faire. Je les ai tout de suite...
Publicité
1 2 > >>
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité