750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
27 février 2015

Roulés de magret de canard et compotée d'échalotes {recette}

Roulés de magret de canard et compotée d'échalotes {recette}
Je sais que la Chandeleur est passée mais chez nous, il n'y a pas de saison pour les crêpes ! On en mange toute l'année pour plusieurs raisons: c'est facile à préparer et même les grands savent le faire, ça occupe bien un petit pré-ado pénible, on peut...
Publicité
25 février 2015

Les sablés fondants, parfaits pour faire des formes à l'emporte-pièce (ne se déforment pas à la cuisson)

Les sablés fondants, parfaits pour faire des formes à l'emporte-pièce (ne se déforment pas à la cuisson)
Autant on trouve beaucoup de délicieuses recettes de sablés sur le net, autant ce n'est pas évident de trouver des recettes qui vont donner des sablés qui ne bougent pas à la cuisson. J'ai légèrement modifié la recette des sablés de mon enfance pour obtenir...
18 février 2015

15 places à gagner pour le Salon de l'agriculture grâce au poulet et à la fraise Label Rouge du Lot-et-Garonne {jeu}

15 places à gagner pour le Salon de l'agriculture grâce au poulet et à la fraise Label Rouge du Lot-et-Garonne {jeu}
Je vous propose aujourd'hui de gagner des places pour le Salon de l'agriculture de Paris qui aura lieu du 21 février au 1er mars 2015. Ces places vous sont offertes par le poulet Label Rouge et la fraise Label rouge du Lot-et-Garonne qui seront présents...
14 février 2015

Le TGV des amoureux du chocolat avec la SNCF et Valrhona & une nouvelle mousse à la carte !

Le TGV des amoureux du chocolat avec la SNCF et Valrhona & une nouvelle mousse à la carte !
J'en ai plus parlé sur le réseaux sociaux que sur le blog, mais depuis l'année dernière, voire même un bon 18mois, la SNCF a décidé d' améliorer sensisblement la carte de ce qui est proposé en terme de restauration à bord des TGV. On n'est plus condamné...
10 février 2015

Roulés de volaille au Bresse Bleu et jeunes pousses {recette}

Roulés de volaille au Bresse Bleu et jeunes pousses {recette}
Cela pourrait paraitre un peu technique, mais les roulés de volaille, que l’on appelle aussi ballotines, sont très faciles à faire et seulement 15mn de cuisson. Des roulés de volailles au Bresse Bleu et jeunes pousses, cela vous tente ? J’ai adoré cette...
Publicité
9 février 2015

Découvrir et démarrer avec le concept des index glycémiques en nutrition (régime IG bas, méthode Montignac, diabète etc.)

Découvrir et démarrer avec le concept des index glycémiques en nutrition (régime IG bas, méthode Montignac, diabète etc.)
Si vous me lisez un peu, vous savez que je parle souvent des Index Glycémiques ici. D'abord parce que j'ai du m'y coller pour un des enfants pendant quelques temps. Puis j'ai décidé de m'y intéresser à nouveau avec la méthode Montignac pour déloger des...
6 février 2015

Un gâteau Monster High facile à faire ! {gâteau d'anniversaire}

Un gâteau Monster High facile à faire ! {gâteau d'anniversaire}
Le gâteau Monster-High, c'est ZE gâteau d'anniv parfait pour une petite pré-ado ! Il est vraiment facile à faire, difficilement ratable même oserais-je avancer... je vous livre là une version ultra-simple: un gâteau, 3 couleurs de pâte à sucre ou pâte...
2 février 2015

Vite, 10 places à gagner pour Expogato Marseille 6-8 février 2015 !

Vite, 10 places à gagner pour Expogato Marseille 6-8 février 2015 !
Le monde du cake design est en effervescence, le WE prochain aura lieu la nouvelle édition d'Expogato Marseille ! Expo design est le salon du cake design et de la pâtisserie créative. On peut assister à des démos, participer à des ateliers (payants) avec...
Publicité
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité