SIAL 2010: nouveautés et tendances
Le SIAL (Salon International de Agro-Alimentaire) c'est LE rendez-vous des professionnels du monde de l'alimentaire de tous les domaines et tous les pays.
Vous devez vous dire: "Elle est bien gentille la mère Rose mais qu'est ce qu'elle est allée faire là-bas?"
Il faut dire que le SIAL c'est mon petit paradis à moi, que j'y suis allée plein de fois dans ma jeunesse et que beau-papa possédant une biscuiterie (si!si!) j'ai pu avoir une invitation!
Alors au SIAL on trouve le meilleur, comme le pire, ce que je préfère ce sont les tendances et les innovations; on les retrouve souvent quelques années plus tard dans les rayons des hyper/super et puis aussi certaines innonvations ne trouvent jamais de distributeurs. Snif. Life is a bitch.
Du SIAL je suis revenue avec plein d'idées et aussi une belle mosaïque du meilleur et du pire. J'aurais donné mon empire juste pour gouter le gouda au Wasabi que l'on voit sur une des photos. Et si la cuisine a ses modes, les packagings aussi et la grande gagnante est sans aucun doute la gourde non pas comme moi NON. J'y ai vu dedans des préparations pour gateaux, des smoothies pour bébé ( :-O ) , du chocolat en poudre, tout finira dans une gourde un jour, sauf peut-etre mes cupcakes suédois, ceux-la je sais où ils ont fini en ce qui me concerne :-D dans une sorte de gourde aussi en fait?
S'il y a un ou plusieurs produits qui vous intriguent, je peux développer ! ;-)