750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
17 novembre 2010

DIY deco: customiser un anniversaire avec du Masking tape

GuirlandeMaskingTape

Le masking tape peut être un précieux allié des tables d'anniversaire. wav

P1060211

Il permet par exemple de transformer des couverts en plastiques transparents qui deviennent un peu moins simples et s'intégrent parfaitement au thème choisi !

P1060197

On peut aussi décorer les verres de la table, décorer les bonbonnières, les assiettes et même... la nappe.

On y pense pas forcément, mais pourquoi ne pas écrire quelque chose avec un joli masking-tape en liberty comme par exemple ici?

MT_decoNappepn_cadre

Je n'avais que cette nappe verte un peu tristoune pour accueillir un gateau 3D en forme de lapin et avec le MT Liberty, elle prend tout de suite des allures de fête.

Et une fois la fête terminée, on enlève le scotch qui ne laisse aucune trace.

Les possibilités de customisation avec le masking tape sont infinies en réalité ! J'avais adoré réaliser de petites guirlandes aussi comme vous pouvez voir sur la 1ère photo.

Et vous, vous en faîtes quoi du masking tape? envers

Publicité
Commentaires
B
Chanel online store<br /> <br /> http://www.buycheapchanel.com/ Chanel Handbags<br /> <br /> http://www.cheapsuprashoesale.com/ supra shoes
Répondre
A
J'en ai pas encore acheté... mais ça ne saurait tarder. C'est trop beau !
Répondre
L
C'est super on peut faire plein de jolies choses avec !
Répondre
F
moi c'est pas du masking tape (mais bientôt jvais en recevoir pour faire des cartes d'annif façon Rose & cook ;-) )donc j'entoure les crayons de mes garçons de scotch joli (from japan) pour qu'ils les reconnaissent facilement dans la trousse des "copains" ;-)<br /> Pas con le coup des ptites cuillères ou verres .... Merci pour l'idée ;-)
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité