Cannellonis legers
Cette recette aurait été parfaite pour le 1er avril, c'est un fake. Je dis un fake parce que pour sortir un cannelloni qui tienne droit sans s'affaisser et sans une tonne de sauce qui sorte par le bas j'ai légèrement galéré triché. Après avoir sué sang et eau, j'ai mis le reste du bol dans le frigo et le lendemain... la consistance était parfaite pour fourrer le canneloni, preuve en est qu'en cuisine il ne faut jamais être pressée. Voilà, il suffisait d'attendre une petite nuit...
J'ai réalisé une sauce à base de courgettes, basilic, ail et d'autres ingrédients que j'ai oubliés hyper légère et qui était délicieuse froide avec les pâtes froides. Le problème est que... j'ai perdu la recette que j'avais notée sur un bout de papier volant.
Donc voilà, c'est juste pour le plaisir des yeux et c'est bien dommage car c'était vraiment une "recette bikini" pour le coup, onctueuse, savoureuse et proche du zéro calorie avec les courgettes pfffff (15Kcal /100g).
Si je remets la main sur mon papier, je reviendrai éditer le billet.
Et vous, quand vous créez des recettes, vous vous y prenez comment? pour ne pas perdre vos recettes