750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
27 mars 2011

Cannellonis legers

026pn2

Cette recette aurait été parfaite pour le 1er avril, c'est un fake. Je dis un fake parce que pour sortir un cannelloni qui tienne droit sans s'affaisser et sans une tonne de sauce qui sorte par le bas j'ai légèrement galéré triché. Après avoir sué sang et eau, j'ai mis le reste du bol dans le frigo et le lendemain... la consistance était parfaite pour fourrer le canneloni, preuve en est qu'en cuisine il ne faut jamais être pressée. Voilà, il suffisait d'attendre une petite nuit...

022PN2

J'ai réalisé une sauce à base de courgettes, basilic, ail et d'autres ingrédients que j'ai oubliés hyper légère et qui était délicieuse froide avec les pâtes froides. Le problème est que... j'ai perdu la recette que j'avais notée sur un bout de papier volant. tuzki_028

Donc voilà, c'est juste pour le plaisir des yeux et c'est bien dommage car c'était vraiment une "recette bikini" pour le coup, onctueuse, savoureuse et proche du zéro calorie avec les courgettes pfffff (15Kcal /100g).

Si je remets la main sur mon papier, je reviendrai éditer le billet.

030pn2

002PN2

006PN2

Et vous, quand vous créez des recettes, vous vous y prenez comment? pour ne pas perdre vos recettes

Publicité
Commentaires
N
J'adore la présentation !
Répondre
E
Trop joli !<br /> Bisous :)
Répondre
A
Tu devrais planter une forêt tout entière de ces délicieux bikini-cannelloni !!! ;-) <br /> J A D O R E encore une fois remarquable créativité très chère:-)
Répondre
C
Ah bin moi mes recettes, je les note, je les colle sous l'aimant du frigo en me disant que quand j'aurais le temps toussa toussa... Et de temps à autres, je vire les papiers vu que le soleil a tout décoloré!<br /> Je suis la plus grande "perdeuse" de recettes que la terre ait jamais portée :D
Répondre
K
très jolie recette !! moi je prends beaucoup de photos au fur et à mesure et si c'est pas terrible j'efface, sinon c'est plus facile de se rappeler de ce qu'on a fait<br /> bon lundi !
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité