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Rose & Cook
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26 juin 2011

Gâteau au chocolat au micro-ondes {6mn chrono}

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(conversation chez les Cook's hier soir, genre à 22h):

-Mr Cook: dis donc, tu ne devais pas faire un truc pour les 1 an du blog?

-moi:rhoooo ptaaaaaaaaaaain j'ai rien mis en ligne, j'ai pas eu une minute avec la journée de dingue qu'on a passée bouhouhouhou

-Mr Cook: et bien tu le mettras demain...

-moi: rhoooo ptaaaaaaaaaaain mais demain j'avais oublié, je dois publier à 7h du mat une recette d'un autre blog, c'est la "ronde interblogs" !

-Mr Cook: muhahaha et bien tu es juste complètement dans la mouïse !

Et bien pas tant que ça Mr Cook, parce que pour cette ronde interblog:

-le blog O Délices de la neige vient piocher une recette chez moi

-je prends une recette dans le blog de La cuisine quotidienne

Et là, franchement, j'ai eu du bol, car Jen propose une recette de gateau au micro-ondes cuit en moins de 6 mn.

Je me suis donc retrouvée hier soir à jeter des ingrédients dans un saladier vite-fait / bien-fait, un peu perplexe quand même de réaliser une recette de gâteau au micro-ondes, mais pour une fois je n'ai pas eu le temps de changer des ingredients dans une recette.

Ingrédients :

200 g de chocolat

80 g de beurre
3 càs d’eau
3 œufs

80 g de sucre
50 g de farine

Préparation :

Faire fondre le beurre, le chocolat et l'eau au micro onde puissance maximum  pendant 2 fois 30s.

Ajouter les œufs un par un.

Rajouter le sucre et la farine.

Verser dans moule en silicone (ou beurré pour un moule classique) allant au micro onde.

Faire cuire 5 minutes 30 secondes au micro onde puissance maximum.

Le résultat est BLUFFANT !

Essayez au moins juste une fois, je dois dire que je n'en reviens pas, je m'attendais à manger un chewing-gum difforme et bien non, un joli gateau bien lisse et pas mauvais du tout.

J'imagine très bien en faire quelque chose sympa avec une crème au café entre 2 gateaux.

Quand mon appareil voudra bien reprendre du service je vous mettrai une photo digne de ce nom, et sinon, demain je vous proposerai de gagner peut-être 50€ dans le cadre des 1 an du blog, alors à demain j'espère, on va fêter ça dignement !

(enfin demain...je sais pas...4 jours de travaux dans ma cuisine suite à un très gros dégats et un mur arraché, je ne sais pas comment je vais cuisiner...)

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Commentaires
P
Teste et approuve !!! Camille l'a realise et c'est vraiment bluffant !!! Je n'y croyais pas, mais c'est une recette a garder, la prochaine fois on reduira la cuisson, pour esperer avoir un chocolat plus moelleux a l'interieur.
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M
très bonchoix c'est sympa rapide et facile
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J
Coucou <br /> Toujours pratique cette recette :) je suis ravie qu'elle t'ait séduite un minimum :)
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I
tu as bien fait de ruser, ton gateau a l'air bien bon (perso au m.Ondes je ne mets pas non plus de levure, sinon on obtient vite un gateau "éponge" ;)<br /> Bonne soirée :) je continue ma ronde... et bon courage pour tes travaux !
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M
hum un gâteau au chocolat j'adore !<br /> bon je continue ma ronde <br /> minoux
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Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
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