Sorbet perpétuel minute !
420g de fruits surgelés, sirop d'agave et eau, ce sorbet est réalisable avec un blender à n'importe quelle période de l'année et à la dernière minute. C'est pour ça que je l'ai appelé le sorbet perpétuel-minute.
Je suis une mère indigne, je n'ai jamais ni glace ni sorbet dans mon congel. Parce que sinon je les mangerai, soyons honnête, alors autant ne pas introduire le loup dans la bergerie.
Rebellion chez les muffins ce soir, il fait chaud, ils veulent du sorbet. Prise d'une flemmingite aigue -récidivante- j'ai passé au blender des fruits surgelés comme le fait si bien ma copine GaelleBT, un peu d'eau, de sirop d'agave et c'est prêt. Voilà comment passer directement au statut de mère vénérée héhéhé. Bon ok, c'est pas digne d'une raviole au céleri, limite servable à sa belle-mère, mais ils ont demandé du sorbet, je sers du sorbet, et ceci sans mettre l'ombre d'un doigt de pied dehors.
INGREDIENTS:
-120g de myrtilles surgelées, 110g de fraises surgelées, 100g de framboises surgelées, 90g de griottes
-5 cuillères à soupe de sirop d'agave
-180g d'eau (je crois! j'ai mis un verre environ, jusqu'à obtention de la consistance souhaitée)
Tout mélanger et passer au blender jusqu'à obtention d'une purée. Repasser éventuellement 10mn au congélateur pour obtenir une consistance plus ferme.
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