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Rose & Cook
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26 décembre 2011

Faire un rôti de magret de canard {idée, astuce}

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Il y a toujours une idée géniale à prendre au minimum dans un livre de cuisine. Là quand j'ai vu la photo, je me suis demandée pourquoi je n'y avais pas pensé avant. Le magret de canard, c'est le plat préféré des français mais c'est aussi celui que je peux faire manger sans difficulté à l'ensemble de ma tribu.

Un rôti de magret de canard, il fallait y penser ! Et c'est dans une recette de l'album Larousse "Recettes de réveillon" que je l'ai vu.

 

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ROTI DE MAGRET DE CANARD:

-On prend 2 magrets de canards et on les ficelle face à face avec de la ficelle de cuisine, le plus régulièrement possible. Ca cuit un grand minimum de 30mn au four derrière, avec un fond de jus de quelque chose de préférence (j'avais mis un peu de jus de fruits rouges)

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Voilà, je suis très contente d'avoir trouvé ce truc même si je ne suis visiblement pas encore la reine de la ficelle. Et vous, vous les préparez comment vos magrets ?

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Commentaires
N
Je vais l'essayer demain et espère ne pas le rater !
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M
mettre des fines tranches de ventrèches fumées sur un magret ( coté chair) .Poser l'autre magret dessus (la peau doit être à l'extérieur) et les ficeler ensemble.Saler, poivrer,les badigeonner de moutarde.Faire cuire pendant environ 35 à 40mn à180°.
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M
Pas ultra original mais ça me semble bien !
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M
Et mon rugbypède me suggère dans l'oreillette du foie gras frais au milieu ! Elle est pas bonne son idée ????
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M
Des pêches badigeonnées d'épices et insérées au milieu doivent rendre le tout assez sympa, avec un fond adouci au miel.<br /> <br /> C'est une super idée et j'ai justement des magrets au réfrigérateur...
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Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
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