Faire un rôti de magret de canard {idée, astuce}
Il y a toujours une idée géniale à prendre au minimum dans un livre de cuisine. Là quand j'ai vu la photo, je me suis demandée pourquoi je n'y avais pas pensé avant. Le magret de canard, c'est le plat préféré des français mais c'est aussi celui que je peux faire manger sans difficulté à l'ensemble de ma tribu.
Un rôti de magret de canard, il fallait y penser ! Et c'est dans une recette de l'album Larousse "Recettes de réveillon" que je l'ai vu.
ROTI DE MAGRET DE CANARD:
-On prend 2 magrets de canards et on les ficelle face à face avec de la ficelle de cuisine, le plus régulièrement possible. Ca cuit un grand minimum de 30mn au four derrière, avec un fond de jus de quelque chose de préférence (j'avais mis un peu de jus de fruits rouges)
Voilà, je suis très contente d'avoir trouvé ce truc même si je ne suis visiblement pas encore la reine de la ficelle. Et vous, vous les préparez comment vos magrets ?