750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
27 mai 2012

Coupe de fraises au quinoa rouge et Mix-fruit fraise de Monin {ronde interblogs}

IMG_6138pn2

Cher(e) lecteur- lectrice, j'espère que tu me pardonneras car j'ai fauté.

Encore une fois, j'ai pas suivi pile à la lettre une recette de la ronde interblogs à laquelle je participe quasi tous les mois.

Normalement, je suis sensée faire sans dévier une recette d'un autre blog qui m'est donné par tirage au sort.

Oui mais voilà, j'ai 3 Gremlins à la maison et un cerveau pas plus gros que la taille d'une poule en ce moment avec des nuits de quelques heures.

Responsable mais pas coupable, ils ont fini en loose day le sirop de grenadine sur lequel je comptais.

Entre temps, j'ai reçu de la part de Monin un joli colis (grâce à Mamina) et voilà comment Monin saved my life, parce que le jour de publication de la ronde, si tu ne publies pas, c'est la groooooossse fessée assurée.

Bon, cher lecteur, tu n'y perds pas au change parce que remplacer du sirop de grenadine par "Le fruit" de Monin à la fraise, c'était l'idée du siècle, un résultat simple, bon et original. 

IMG_6128pn2

Coupe de fraises au quinoa rouge et Mix-fruit fraise de Monin

Pour 4 personnes :
100 g de quinoa rouge
4 Cs de "Fraise- Mix Fruit" de Monin
4 Cs de jus de citron
1 barquette de fraises
 
Rincer le quinoa et faire cuire (généralement dans 1.5 fois son volume d'eau, pendant 10mn, c'est cuit quand les petits germes sortent)
 
Egouter et bien laisser refroidir
 
Quand le quinoa est froid , ajouter le mix-fruit Fraise de Monin, le jus de citron et réserver au frais au moins 1h.
 
Servir avec des fraises coupés en morceaux (lavées, équeuttés).
 
C'est frais, simple, bon et de saison !
 
~~~~
J'ai eu la chance de découvrir cette fois-ci ReineFeuille et c'est Confidences culinaires qui doit piocher une recette chez moi.
 
Voilà, ceux et celles qui me suivent sur FB, savent qu'en ce moment je prépare le CAP patissier de manière assez intensive, c'est pour ça que je n'ai pas posté depuis 5 jours. 
Pourtant, j'ai vraiment beaucoup de publications en retard, je vais tâcher de faire au moins 1 jour sur 3, jusqu'aux dates fatidiques (il y a 3 épreuves). Désolée pour le manque d'assiduité sur vos propres blogs, les retards, les réponses par mail rapides, je fais vraiment au mieux !
 
Publicité
Commentaires
C
Jolies photos et belle recette!
Répondre
I
Ben j'ai fait moi aussi une recette de la Ronde et ça a été un loupé total, j'avais bien vu à sa lecture qu'il y avait un problème mais je suis restée dans les clous..j'aurais dû enfreindre le règlement car du coup pas bon et compte rendu désobligeant . J'aime pas ça mais c'est le jeu...<br /> <br /> fingers crossed pour le CAP, je crois que ça s'approche ...Bon week-end Marie Laure.
Répondre
C
Ha ben voila, aujourd'hui on peut commenter et dire qu'on trouve ça drolement chouette ^__^
Répondre
Y
Je te souhaite de réussir ton CAP, bonne chance et je croise tout. Bises.
Répondre
M
Belle idée comme je les aime. Une association inattendue entre quinoa et fraise que je devrais aimer.<br /> <br /> Bises
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité