750 grammes
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Rose & Cook
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30 juillet 2012

Papillotes de poulet aigre-doux {recette}

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Une recette vite préparée l'été et qui ne fera pas d'ombre à votre maillot de bain ! Les enfants aiment bien le côté sucré salé avec la mangue et les cranberries.

J'ai réalisé cette recette il y a quelques mois pour Amora et 750g, et ils ont gentiment accepté que je la partage avec vous aujourd'hui.

Vous pouvez la décliner avec des légumes de votre choix.

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PAPILLOTES DE POULET AIGRE-DOUX

Pour 4 personnes

4 filets de poulet Label Rouge

2 courgettes

1 mangue

8 cuillères à café de MOUTARDE FORTE AMORA

4 cuillères à café d’huile d’olive

4 échalotes

une poignée de cranberries séchées

Matériel : papier sulfurisé, agrafeuse

 -préchauffer le four à 200°C

-découper 4 morceaux d’environ 50cm de papier sulfurisé

-éplucher les courgettes en laissant la peau 1 fois sur 2 et les couper en dés

-ciseler les 4 échalotes

-éplucher la mangue et la couper en dés (jeter le noyau)

-découper les filets de poulet en aiguillettes de 2 cm environ

-poser au centre de chaque feuille l’échalote puis les dés de courgettes. Saler.

-poser ensuite les aiguillettes de poulet, saler et poivrer

-mélanger les 8 cuillères à café de moutarde forte avec les 4 cuillères à café d’huile d’olive et badigeonner les aiguillettes de poulet

-ajouter les dés de mangue

-fermer les feuilles de papier sulfurisé le plus hermétiquement possible avec une agrafeuse et enfourner 18mn à 200°C

-faire attention à ne pas se brûler en ouvrant la papillote, disposer dans une assiette et ajouter quelques cranberries pour une touche acide et colorée.

~~~~~~

J'aime bien ces petites papillotes l'été, vite préparées, vite mangées, pas trop grasses et on met ce que l'on veut ou ce que l'on a dedans !

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Commentaires
J
Délicieux et appétissant! Bises Julia
Répondre
L
Mmhm des saveurs sucrées salées dans une papillote, j'adore !
Répondre
T
On aime le sucré sal,é ton plat nous plait beaucoup
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
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