750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
12 juillet 2013

Made in New-York {nouveauté Larousse à gagner}

002

Je vous avais prévenus, il y aura beaucoup de livres à gagner sur le blog au mois de juillet, un minimum tous les 2 jours, jusqu'à épuisement de ma sélection !

Aujourd'hui je vous propose un livre de la collection Tendances Gourmandes de Larousse, Made in New York, écrit par Jean-François Millet, auteur notamment du Tang Book.

Vous y trouverez 30 recettes typiques new-yorkaises, salées et sucrées: bretzels, bagels, donuts, caesar salad etc.

Restez connectés parce que je vous proposerai également Recettes bretonnes, New-York cookies, Cake Pops très bientôt ! Et d'autres ! 

Fiche technique: 

  • DATE DE PARUTION : 29/05/13
  • Editions Larousse
  • Collection Tendances Gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-588482-4
  • PRÉSENTATION : Broché
  • NB. DE PAGES : 71 pages
  • POIDS : 0,362 Kg
  • DIMENSIONS : 19,6 cm × 19,9 cm × 1,2 cm
  • Prix de vente: 7.90 TTC

{Pour jouer c'est simple:}

-le jeu est ouvert entre la publication du billet et le dimanche 21/07/2013 22h(vous vous engagez à m'envoyer vos coordonnées à réception du mail, je relance plusieurs fois par mail s'il le faut)

-lot en jeu: 1 livre Made in New-York (=1 gagnant)

-vous laissez juste un petit commentaire sous ce billet dans lequel vous me dîtes quelle est votre recette préférée du blog (en collant le lier si possible)

-vous habitez en France Métropolitaine ou Corse

Si vous en avez envie, 

-vous pouver toujours liker la page Facebook de Larousse Cuisine : https://www.facebook.com/laroussecuisine?fref=ts

-vous pouvez toujours liker la page FB de RoseAndCook : https://www.facebook.com/RoseAndCook?ref=hl

et c'est random qui tranchera pour les commentaires.

-CHANCES SUPPLEMENTAIRES : si vous relayez le jeu sur les media sociaux Facebook (en partageant sur votre mur à vous), Twitter (en cliquant en bas de l'article sur le bouton "twitter" et en mettant en copie @RoseAndCook) ou sur Hellocoton (en partageant sur votre mur à vous)vous venez mettre un commentaire distinct pour chaque relais et cela vous fera une chance supplémentaire. (dans ce commentaire distinct, ne vous contentez pas de me dire "j'ai relayé" mais copiez l'url que je puisse vérifier. Si je ne peux pas vérifier le relais, votre com' n'est pas pris en compte.)

Vous pouvez aussi relayer le jeu sur votre blog en mettant un lien vers ce billet. Donc oui au final ça peut faire 5 commentaires donc 5 chances de participer.

A vos comm, prêts, partez !

Edit: c'est Lyric qui a gagné le livre !

Publicité
Commentaires
T
Ah dommage je n'ai pas vu le concours avant mais le livre m'a l'air vraiment bien, je pense que je vais me l'acheter...
Répondre
M
Coucou,<br /> <br /> C'est vraiment très difficile , j'ai envie de toutes les faire !<br /> <br /> Comme il faut bien choisir et puisque j'ai décidé de me recentrer vers les bases de la pâtisserie ...j'ai choisi le fraisier :<br /> <br /> http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/02/19/26447153.html<br /> <br /> une recette à faire et à refaire jusqu'à la perfection et pour mon plus grand plaisir.<br /> <br /> Bonne journée Rose
Répondre
C
Moi j'adore la recette du damier sans moule. C'est grâce à toi que j'ai réussi à le faire. Bisous
Répondre
B
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Ma recette préférée sur ton blog, pour moi la grosse gourmande, est celle des cupcakes roses. Je l'ai faite ou plutôt j'ai essayé car c'est bizarre, les miens ne ressemblaient pas du tout à la photo, mais alors quel délice ! D'ailleurs je ne t'ai jamais remercié pour cette merveilleuse recette, j'en profite donc pour te dire ici un grand merci !<br /> <br /> Et merci aussi pour ce concours dont le lot est juste génial !
Répondre
S
Je partage sur HC : http://www.hellocoton.fr/des-concours-sympas-ce-soir-un-bon-d-achat-de-60-cuponation-pour-faire-votre-shopping-m1449918<br /> <br /> <br /> <br /> Encore merci et bonne soirée :)
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité