750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
23 février 2014

3 places à gagner pour le Salon de l'agriculture avec les volailles Label-Rouge ! {vite !}

salon-agriculture-2014-300x212

Aujourd'hui je vous propose un petit jeu express pour vous faire gagner 3 places pour le salon de l'agriculture de Paris qui a lieu jusqu'au 2 mars Porte de Versailles.

Ces places sont offertes par les volailles Label Rouge du Sud-Ouest de la France, en partenariat avec le Lot-et-Garonne. Les volailles Label Rouge sont des volailles de qualité, abattues après 81 jours d'élevage minimum (contre 35 à 42 jours pour un poulet standard) ! Les poulets fermiers du Sud-Ouest bénéficient de conditions d'élevage optimales, peuvent profiter de parcours extérieurs et ombragés dès 6 semaines de vie.

un-elevage-different-700x525

(crédit photo: http://www.volaillelabelrouge.com/fr/)

Contrairement à d'autres labels inventés par des groupements de marques, le Label Rouge est un vrai gage de qualité car les éleveurs doivent respecter des cahiers des charges strictes. C'est un label officiel dont on trouve la défitinition dans le code rural:"Le label rouge atteste que des denrées alimentaires ou des produits agricoles non alimentaires et non transformés possèdent des caractéristiques spécifiques établissant un niveau de qualité supérieure, résultant notamment de leurs conditions particulières de production ou de fabrication et conformes à un cahier des charges, qui les distinguent des denrées et produits similaires habituellement commercialisés." (art. L.641-1 du code rural et de la pêche maritime)

poulet_sud_ouest

Et sinon retrouvez les volailles Label Rouge du Sud-Ouest sur le stand de la région Aquitaine au Salon de l'agriculture samedi 1er et dimanche 2 mars 2014 !

{ Pour jouer c'est simple }

-le jeu est ouvert entre la publication du billet et.. le 24 février 2014 20h(vous vous engagez à m'envoyer vos coordonnées à réception du mail, je relance plusieurs fois s'il le faut)

-lot en jeu: 1 lot de 3 entrées pour le Salon de l'agriculture de Paris (à l'exclusion de tout autre frais)= 1 gagnant

-vous habitez en France Métropolitaine ou Corse

Attention: les places seront envoyées pas voie postale dès réception de votre adresse= vous aurez normalement les places le 26 ou le 27 dans votre boite aux lettres (possibilité de remise en mains propres le mardi 25/02 à 9h20 devant le Salon de l'Agriculture)

¤ pour participer:

-vous me dîtes dans 1 commentaire quelle est votre recette à base de poulet (pas forcément du blog, c'est juste pour savoir comment vous aimez cuisiner le poulet)

-vous pouvez liker la page FB du blog : https://www.facebook.com/RoseAndCook?ref=hl 

-vous pouvez partager le jeu sur un réseau social: twitter (copie @RoseAndCook) FB (en mode public), Google+, Instagram, Pinterest: laissez alors un commentaire supplémentaire par relais en collant le lien et cela fera une chance de plus !

Merci à Séquoia pour les places !

EDIT: j'ai envoyé un mail à Robert et Alexandra pour 3 places chacun et à Marie pour 2 places ( j'ai pu avoir plus de places que prévu !)

Publicité
Commentaires
M
Bonjour <br /> <br /> <br /> <br /> Le soir après une grosse journée j'aime manger du poulet mariné au coca avec du piment le tout accompagné de riz blanc.<br /> <br /> <br /> <br /> Le poulet sucré salé on en raffole tous à la maison
Répondre
B
Bonjour Rose! <br /> <br /> Pour moi c'est le poulet au cidre, normande for ever!<br /> <br /> biz
Répondre
A
Bonjour,<br /> <br /> Merci pour ce chouette concours :) <br /> <br /> Le poulet ici on l'aime avec une sauce tomate, oignons, poivrons et beaucoup beaucoup d'épices (curcuma, papikra et piment ) bref faut que ça pique ;)<br /> <br /> Bonne chance à tous<br /> <br /> Aurore
Répondre
K
poulet moutarde citron et ognons plat senegalais delicieux
Répondre
D
Ma recette de poulet preferee est le tagine souiri c est un poulet au gingembre et citron nappé d'une omelette un vrai delice
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité
Publicité