750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose & Cook
Rose & Cook
Archives
10 décembre 2014

Pâte à tartiner aux noisettes express {3 ingrédients}

RecetteDePateATartiner

C'est la pâte à tartiner qui vous sortira des matins de galère !

Seulement 3 ingrédients, pas de chichis. Vite préparée, vite mangée aussi :)

{Pâte à tartiner aux noisettes express}

-170g de Nestlé dessert praliné (1 tablette)

-100ml de crème liquide entière (=1/2 briquette; on prend la minus L sans lactose)

-20g de beurre

Faire fondre au micro-ondes à 500W la crème et le chocolat coupé en morceaux pendant au moins 2mn

Ajouter le beurre et bien mélanger

Si vous la servez tout de suite, la consistance sera assez liquide.

Pour une consistance plus ferme, laisser au minimum 3h au frais.

~~

pateATartinerExpress

C'est une des nombreuses recettes très sympas que l'on trouve sur le site de Nestlé Dessert, la table à desserts. Il n'y a généralement aucune mauvaise surprise dans les recettes, j'aime beaucoup ce site !

J'en profite d'ailleurs pour vous parler d'une jolie collaboration entre les marques TEFAL et Nestlé Dessert !

NestleTefal

Une série limitée d’ustensiles de cuisine TEFAL aux couleurs de Nestlé Dessert sera disponible en magasin à partir de janvier 2015. La collection se compose de l’indispensable crêpière, mais aussi d’un moule à cake, d’un moule à manqué, d’une plaque à pâtisser, ou encore d’une balance culinaire.

Surveillez bien le blog car je mettrai bientôt en jeu la jolie crépière que j'ai reçue (elle ne passe pas sur ma plaque à induction, dommage!).

Et sinon du 12 janvier au 21 février 2015, à partir de 30 € d’achat de produits TEFAL (cf modalités sur les produits), une Boîte de Choc’ exclusive est offerte avec à l'intérieur 5 tablettes Nestlé Dessert et de 5 fiches recettes.

BoiteDeChoc

 

Voilà pour les niouzes !

Publicité
Commentaires
H
Bonjour, je suis aussi intolérante au lactose. Où trouvez-vous la crème minus ? Je ne trouve que le lait (quand il y en a dans les rayons...).<br /> <br /> Merci d'avance,
Répondre
C
Recette adoptée par la famille. La pâte reste onctueuse malgré son passage au frigo. Merci Rose :-)
Répondre
C
Excellent ! J'ai cette recette le week end avec des crêpes...le pot n'a fait qu'une journée :p
Répondre
D
Tu sais qu'il y a des trucs qui sont interdits !!! Bon sinon très jolie recette, très jolie photo... c'est noté et ça risque d'arriver très vite dans ma cuisine !!!
Répondre
C
Bonjour,<br /> <br /> Elle a l'air délicieuse. Doit-on la garder toujours au frigo ou dans ses placards?<br /> <br /> Merci.
Répondre
Rose & Cook
  • Cuisine créative pour personnes débordées, mais pas que ! Des gâteaux d'anniversaire, gâteaux d'enfants, CAP patissier, des trucs et astuces de cuisine, du beau, du salé, du pimenté et du bio ! Juriste-pâtissière, diplômée du CAP pâtissier.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité