Rougail à la coriandre {recette Bollywood kitchen}
Une petite salade vraiment très frâiche qui sera parfaite en accompagnement ou en entrée !
La recette vient de la cuisine de Bollywood kitchen, avec qui j'avais pris un cours de cuisine indienne en... mars 2013, je suis parfois longue à la détente pour publier :D
Cette-ci est aussi belle que bonne !
{Rougail à la coriandre}
Ingrédients
-1 paquet de tomates cerise ou 4 tomates bien mures
-1 oignon nouveau
- ½ botte de coriandre
-2 citrons verts
-sel
Couper la tomate en petits morceaux
Emincer très finement l'oignon
Rincer, et émincer finement la coriandre.
Bien mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients.
Reserver au frais 1h minimum et servir avec des samossas ou une grillade par exemple !
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Ce n'est pas toujours évident de se lancer dans la cuisine indienne alors si vous voulez le faire, je vous recommande le livre de Sanjee "Inde: toutes les bases de la cuisine indienne" paru aux éditions Mango fin février 2015. Vous pouvez le trouver chez tous les bons libraires à 14.95€
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J'ai encore au moins 2 recettes à publier de ce super cours de cuisine, promis je n'attendrai pas 2 ans cette fois-ci pour vous les proposer !